当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽e> 艾瑞泽e 口碑> 2020款 悦享版
漂亮不非常: 好开有质感

好开有质感

艾瑞泽e 2020款 悦享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

漂亮不非常

艾瑞泽e 2020款 悦享版

2020-07-25 首次发表
  • 2020-06
  • 玉树

最满意

买了这辆车以后觉得心情是非常舒畅的,因为我在驾驶的时候非常喜欢这辆车子给我带来的那种宁静与舒适,工作的时候整辆车子震动非常小,基本上听不到电机所传来的声音,最喜欢的一件事情就是在周末的时候,自己一个人独自开着这辆车到各处的公园看一看赏赏花,拥有属于一个自己的世界。

最不满意

刚买来的时候,车上的味道可能会比较重,由于自己是一个敏感的人,足足放在车库里面晾个半个月才去使用它。

作为一辆有着4.57米车长的紧凑型纯电轿车,后排的空间也是妥妥的符合我的基本要求的。中央扶手盒、门板、手套盒、后背箱等储藏空间都比较大。

纯电动车的提速性还是可以的,就这车起步就有感觉,比燃油车快多了,然后在路上开起来很顺畅的,超车的时候也很快。

反正感觉比家里的SUV好操控多了,打转向比较轻松,高速上也很稳, 其他的驾驶辅助也都够用的,倒车雷达,360度全景影像、刹车辅助等都很实用,很适合我这样的新手,开起来也比较自信。

我觉得这款车的续航很持久,我就是平时上下班代步用,不用经常充电。

坐在车上四平八稳,对于小震动的处理也是比较好的,过减速带的时候感觉真的不太明显,我喜欢这种舒适感。

自己就是一个实用主义者,对于车子的外观并不是非常的在意,觉得这辆车子还算说得过去吧。

内饰设计还是比较传统,和燃油车型没有太大的变化,希望它在后期的设计上面能增加一些时尚的科技元素。

买车时也对比了很多品牌,奇瑞新能源算是性价比很高的,主要是我个人很喜欢有科技感的东西,这一点这车做得还是很好的,驾驶起来很轻松,很享受。