当前位置:首页 > 微型车> 宏光MINIEV> 宏光MINIEV 口碑> 2020款 自在款 磷酸铁锂
爱的暖洋洋: 宏光MiNi-我个子小但我有颗强大的心

宏光MiNi-我个子小但我有颗强大的心

宏光MINIEV 2020款 自在款 磷酸铁锂 购车经销商: 五菱巴州恒鼎五菱销售中心 来自:汽车之家Android版

爱的暖洋洋

宏光MINIEV 2020款 自在款 磷酸铁锂

2020-07-25 首次发表
  • 2020-07
  • 巴音郭楞

最满意

充电方便:前置充电插口,便携式充电桩,220伏输入电压。 总得来说和跟充电动自行车感觉一样,现在巴州这边个个小区的公享充电插座都已经普及,在物业半张电子充电卡,要充电的时候,把车直接怼在共享插座跟前也就占两个电动摩托车的位置,3块钱可以充8个小时,实际上充满电6个小时就够了,也就2块4毛左右就可以跑130公里。 我家在库尔勒开发区上班的地方在人民东路那边孩子在十二中学。就这样每天跑下来,还要逛街买菜,平均也就3-5天充次电。 空间大: 说出来可能没人会相信,对于一个小型新能源代步车,我竟然说他空间大!是的,我老公体重90公斤坐二排进出自由,还能翘二郎腿。 第二排后面还有个小后备箱,平时买个两三百的菜都能塞的下。 出行方便:相信做为库尔勒土生土长的你一定感受过早9点和晚8点的石化大道长龙吧。 因为是电动车, 起步快,动力足,加上小巧的外观,我加塞的时候真的是干净利落。(//∇//)。(为了你的行车安全,这条别学我) 舒适:据说座椅是正儿八经法拉利同款的一体式跑车座椅,不过坐上去真的(//∇//)很酥服,一点都不累人,就感觉身体被拖起来了。 价格便宜:落地3万元左右的价格真的很便宜,还免购置税。比有的老头乐还便宜。 总的来说:经济实惠

最不满意

要说不满意的地方也没有啦。主要就是娘家在和静。车太小了不敢上高速,目前也没跑过,主要是怕大货车,因为家里的丰田威驰,大货车从旁边过车都不稳。被说这么个小东西了。整车坐满人重量不到一吨。

我身高175,微胖,驾驶室很宽敞不挤腿,就是顶部离头有8-10厘米有点压迫感。

我身高175,体重保密,我老公身高180体重90公斤。前后排都宽松舒适,后排腿部里前排有一拳多的空间吧。后排其实挺宽的,三个瘦子也是能挤的下的。

第二排可以放倒,空间有一般轿车的3分之二

放到后能放6件24瓶550ml装的矿泉水,还有富裕。 第二排不放倒能放下和4个装满摞起来超大号购物袋

全家出游时

妈妈开车,爸爸嘟这个脸玩手机,娃和包包门坐后排。包包也可以塞到第二排座椅后面,娃可以躺着休息,我娃5岁哦

放行李

行李箱真放不下,别想了,除非第二排放到,摞起来放4个中号行李箱可以。

横向对比

非机动车的路我能走,机动车的路我也能走。(请不要真的占用非机动车道) 小区停车位紧张,我就在两个树坛下一钻。哦可,就是那么任性。

3-5天充次电,充电一次6个小时。 充电中途要用车可以拔插头。比我兄弟买的比亚迪强多了,他的车不充满插头锁住拔不下来的?

车整体很轻,但很沉稳,正常上下车行驶不飘。

等红绿灯,我都是第一个窜出来的。 然后我就老老实实打灯打方向到行车道给后面的车让位置了

不存在堵车,因为小巧,起步快,加塞的时候就从两辆驻车等灯的车中间绕道前车前面开进去。

目前没有上过高速还,车好小,不敢跑高速,家里人也不让。

方向盘很轻,转向很平滑。记得销售说又电子转向助力

方向盘本身没啥亮点,就是纯液晶仪表盘真的很好看。

3到5天充次电。充电时间短,中途可以拔电用车。充电方便

前排软包座椅人体工程学设计,很舒服。 后排座椅比较宽松,两个瘦点的大人加个小朋友也挤的下的。

制冷效果不错,车小嘛。吹一会儿车内就很凉快了,然后就可以把空调关了。

前排法拉利同款跑车座椅,软硬适中,包裹性好。

精致小巧,又显的方正硬朗。 憨憨的好萌(○`ε´○)

充电口

水箱刹车泵

嘻嘻,车其实蛮高的

内饰整体很简约,没那么花哨。但这车才3万来块钱,要什么自行车(●°u°●)​ 」

液晶显示仪表盘

全款买的,落地才3万来块钱。遮风挡雨,能载能跑的。还不用自己专门找位置打充电桩,反正充电是真的方便。