当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 马自达CX-30 > 马自达CX-30 口碑 > 2020款 2.0L 手动尚悦型
返回 2020款 2.0L 手动尚悦型 口碑>>

ac6n7tg 对 2020款 2.0L 手动尚悦型 写的口碑

ac6n7tg
马自达CX-30
2020款 2.0L 手动尚悦型
上海

2020年6月

口碑  2020年07月26日 发表了口碑

《上手没难度,极为好开的一辆车》

• 马自达CX-30 2020款 2.0L 手动尚悦型
【最满意】
首先,作为个新白,最满意离合结合点较宽泛,稍微熟悉就能;其次,方向非常轻盈,指向非常精准,指哪打哪;然后,座椅虽然织布,但考虑人体工程学,时间连续车都累;还,值,刹车脚感较线,前1/3减速制,后2/3较强力,掌握话,跟车时非常方便。还想说句,拿到车,心觉这款车观漂亮,调又失品
【最不满意】
这几天用车,觉这款挡没倒车雷达,对于新说,因为还没形成对车距离感,方便,希望后期能改进。
人乘,除般175以都觉舒适。但人如果话,横向间就点挤

后排空间

2.0在,提速非常快,而且然吸气力输出非常线,我个人认为,对涡轮增压发喜欢这种绵柔输出方式。
方向精准,感非常清晰,速变道时侧倾非常,悬挂支撑力强,给予驾驶者信心、
提车回没几天,表显示8.5,做完首后应该会降。创驰蓝天非常省,希望后期可以给我带惊喜。
代马进步,车厢,唯,但这声刺耳,然宣传“zoom-zoom”差
悬架减震舒适调教非常功底,虽然换成扭力梁,但他普通扭力梁,听说国能生产,都进口,所以成本并。官方称为蝶形仿生悬架,对于舒适间等方面都明显提升,之前试驾老款昂克赛拉,相感觉新悬挂舒适
2.0,在角度会呈现S型,况且我选蓝色,看像黑色,但走进看,蓝色,非常特别。

及车轮轮毂虽然尺寸,但纤细辐条涂装颜色搭配使际看去并。个人认为这个轮毂要改装轮毂看去都漂亮。

能摸到方都材质,而且整个饰非常简约气,同价位点。

饰设计风格几年马达走简单就美设计风格,简单却失华丽,感觉次。

新的方向盘非常小巧,功能键手感也很好,操作十分便捷。新的仪表盘也很漂亮,看着就能激起我的驾驶欲望。

家用,预算15万,这款车正符合我预期。颜值,安全,燃经济都非常出色,所以选择这款车,而且配置安全系数符合家庭需求。
4S店售后服务因为刚刚提车久,还没做能说说售前,从看车到提车销售都耐心,服务到位。毕竟第次买车东西解,整个程都让我感觉放心,省心。
时纯粹因为喜欢,再如今市场日渐稀,由于家用,还需要以及良安全配置两厢车。看圈,这款车满足需求,所以果断选择这款马达CX-30尚悦型。