当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱尊雅版
我要戒烟1985: 细节满分、动力惊艳—全新林肯飞行家

细节满分、动力惊艳—全新林肯飞行家

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱尊雅版 购车经销商: 顺骋林肯经十西路店 来自:汽车之家Android版

我要戒烟1985

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱尊雅版

2020-07-26 首次发表
  • 2020-07
  • 济南

最满意

我本来是冲着空间去的,因为家里两个可爱的小宝宝。六座刚好满足我的需要,但是去店里试驾后,动力真是惊艳到我了!试驾的时候,被试驾员的百米加速所震惊~那种感觉,还是上学时去游乐园坐过山车的时候,蹭一下就窜出去了!加速很快,推背感很强!竟然有种飙车的感觉!当然减速也很平稳,稳稳当当的停在红灯前!总体评价加速又快又稳,张弛有度。

最不满意

全系标配的ESE主动声浪增强系统,哎,怎么说呢,一开始感觉是一个十分有趣的配置,特别有反差感。这种反差感就像在图书馆里看速度与激情,静谧的环境下看最刺激的电影。因为飞行家这款车,在我概念里是比较商务静谧的。可能有些朋友对于这个配置有些陌生,我说明一下,就是开车的时候,澎湃动力下还可以听发动机富有线性又饱满的声浪。虽然这配置有趣,但是有的时候我并不想听到这个发动机的声浪,只能选择声浪大小,但是关不掉。

五米多长、两米多宽的车身,注定空间是超级大的。首先说前排空间,我老公比较壮,身高182cm坐上去头部还是有很大的空间。家里的小车车,老公一直吐槽他的大长腿伸不开,现在终于不用在听他的吐槽了。中后排乘坐空间很宽敞,腿部空间也很足。两排、三排座椅都可以放倒,放倒后的空间容积能到2000多L。其他小细节,储物空间很多,杯架超级多呀,对于我们这种家里小朋友多的很受用,有宝宝的朋友们都知道,带宝宝出去一趟堪比搬家呀,各种储物小盒子,可以放宝宝的小玩具、小零食、小鞋子。副驾驶的储物盒是带锁带灯的,点赞这个设计。

☆ 空间设计亮点

超大天窗感觉特别像充满阳光的玻璃房,天气好,心情也好!

超级多的杯架,真是个大“暖男”,各种储物小盒,超级好用呀!

3.0L V6双涡轮发动机真香,这么强大的动力储备,就像全新林肯飞行家的名字一样,在陆地,亦能让人尽情感受飞行驾驭。百米加速试驾时强大的扭矩,让我感觉被牢牢地摁在椅背之时,耳边还有线性又饱满的发动机声浪。深深叹一口气,哎,这是飞行家全系标配的ESE主动声浪增强系统的功劳。一开始感觉挺有趣的一个功能,但是当实际使用起来,感觉鸡肋的一个配置,好在是根据驾驶习惯选择声浪大小,只是隐约能听到这种“速度与激情”的声音。

多种驾驶模式可以选择,我一般选择舒适模式,在经过一些颠簸路段时,车子变的很软,感觉自己就像坐在一团棉花上一样。

在市区开的比较多,大约13多个油左右吧。但是加92号油就可以了,不过我平时还是加95的油。

舒适性主要是体现在静谧性和座椅。声学夹胶玻璃、各种隔音棉、降噪配置,使得驾驶起来很安静。就像在接大宝放学时,外面的声音特别吵,车里就很安静,我在车里打电话也不会被其他声音影响到。长途旅行时,配备的锐威音响,沉浸式音响系统,28个高品质扬声器布置于车舱内的最佳位置,每次听歌都呈现出殿堂级的听觉盛宴。二排机长座带中央扶手,还可以各种调节角度,好像是30项座椅调节,坐起来就跟家里的大沙发一样舒服。

同级领先的巨大车身尺寸和车内空间,搭配飞行姿态的车身线条,有着磅礴的气场。修长的车身配合悬浮式的车顶设计就像一架飞行器。林肯贯穿式的尾灯设计辨识度也非常高。

行走的“玻璃房”

听着歌,迎着风,看着景,让自己有片刻的宁静,休息一下。

最喜欢12.8的高清触屏了,科技感十足搭配SYNC+智行互联系统,特别方便,就像小度一样好用,开车时不方便打字,喊一声“你好,林肯”就可以了,调节空调温度、问路、放歌等,都能办到。 氛围灯、迎宾灯这些中规中矩,精致优雅的钢琴式按键换挡。依照“地平线原则”打造的驾驶舱,整体宽敞通透。 内饰是获得沃德十佳内饰,整体设计比较符合我的审美。

大屏呀

每次,一句“在呀”,听上去特别有安全感。

各种配置很齐全,使用起来特别方便。手机智能钥匙,可以绑定4个手机,这部车开的人比较多,这一点让我感觉很方便。最近下雨比较多,点喷式加热前雨刮器6秒即可擦拭干净。还有防碰撞警示系统、 ESA 紧急避让转向辅助系统,能在刹停距离不足时,自动将车变至安全车道等其他智能辅助功能。在各个方面的配置都很齐全,让我使用起来感觉很安心和方便。