当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS5> 传祺GS5 口碑> 2020款 进阶款 270T 自动尊享版
难忘旧爱惹新欢: 追梦之路有5相伴,提车1000公里之用车感受

追梦之路有5相伴,提车1000公里之用车感受

传祺GS5 2020款 进阶款 270T 自动尊享版 购车经销商: 广汽传祺银川神航店 来自:汽车之家Android版

难忘旧爱惹新欢

传祺GS5 2020款 进阶款 270T 自动尊享版

2020-07-27 首次发表
  • 2020-07
  • 银川

最满意

最满意小五的地方就是它的颜值和动力,劲朗有力的车身线条,前后呼应的LED光源,在配合一个家族式的前脸,使其他对手相比逊色不少,而且整车的零部件也都来自于一些大的生产商,这对于质量来说,应该会更可靠一些!我自己所知的,德国马牌的轮胎,原装进口的爱信变速器等等

最不满意

最不满意的地方要数我这个配置相比19款的减配的主驾记忆座椅和副驾座椅电动,相对来说没有太大改变换档的平顺度和语音要较老款好很多

空间真心宽敞,将近1米9的车宽,2.71米的轴距,而且后排的地板是平的,这相对来说坐人就比较舒适了,1米75左右的个头坐在后面,头部至少还有一拳的距离,腿部空间更不用说了,而且后备箱的容积有400多立升,放些大件还可以把座椅放倒

对于家庭用车来说,这个动力绰绰有余了,日常的形式加速都是不错的,只有当做满人,开着空调上一些大的山梁的时候会觉得稍微有点弱,不过平时都是上下班,这种路况偶尔走一次,也就没什么了,原装进口爱信变速箱,电子换挡,平顺性好,没有明显顿挫感,这个还是相当满意的

我选的这个配置带有自适应巡航以及车道保持辅助功能,在组队出去一起玩的时候,可以大大降低你的驾驶疲劳度,虽然SUV的操控性不如轿车灵活 但是这款车还是相对不错的,方向轻重可以根据自身驾驶习惯调节,而且前后又都是独立悬架,稳定性还是比较高的,销售说整车的刹车距离百公里在34.77米,本人自己测试了一下也就在个37米左右,误差不大,只在40以内都算是比较好的表现了

油耗肯定是没得说,平时走的路,城乡结合部比较多,油耗基本控制在7.2L左右,有图为证!目前行驶800多公里,而且是开空调的油耗,所以在选车时纠结油耗的朋友大可放心选择

免费升级N95滤芯,空调都是双区控制加后空调出风口 舒适度来说座椅的包裹性还是很好的,而且座椅的坐垫长度要比其他车长一点,跑的路远了,腿部不容易酸,静音以及悬架的滤震方面做的很到位,不得不说良心产品

凌云翼的前脸,大气威严,配备矩阵式LED大灯,加上前后呼应的贯穿式尾灯,线条唯美,而且具有力量感,总之就三个字:高颜值!

内饰设计方面,钢琴键的按键,以及触摸版的的通风加热,说实话有点类似于奔驰的内饰,不过在配置方面是比较齐全的,像360环影,语音控制,而且灵敏度比较高,可以控制天窗,空调,音量,挑选音乐等等,而且自带4G网络,在不用自己下载音乐,内置酷我音乐盒,千万首音乐随心定,你说香不香!

性价比来说是比较高的,外观有颜值,内饰有配置, 乘坐有舒适,而且还是国家品牌,在质量上也有所保障