当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2019款 高续航版 尊贵型
花无百日洪o: 秦的小电动,还真的挺给力。

秦的小电动,还真的挺给力。

花无百日洪o

秦新能源 2019款 高续航版 尊贵型

2020-07-27 首次发表
  • 2020-06
  • 无锡

最满意

最满意这款车的就是这款车的外观设计,虽然这款车也只是一款国产的轿车车型,而且价格属于一般情况,并不是太高,但是这款车却能够表现出来的很有档次感的外观设计,有了漂亮的外观之后,整个车子的感觉就会变得非常的不一样。

最不满意

我觉得这款车的反光镜没有做到让我满意的程度,我就觉得这款车的感觉他的反光镜有点小了,有时候看到的后边的范围也有点小,虽然更精致好看一些,但是有时候也会感觉有点影响操控吧。

不知道为什么我听说有人不满意这款车的空间,不知道他们是和什么样的车型相比较才得出来的这样的结论。我是觉得在轿车车型当中,这款车的这个表现已经算是相当的可以的了。最起码我感受到的驾驶空间是很足的,因为座椅和方向盘之间的距离的设计还有角度的设计,都让这款车驾驶空间感受起来挺棒的。

这款车子的动力可是真的挺强的,我认为这款车动力表现最抢眼的地方就是在于车子加速的时候,开这款车加速超车的时候,真的是一点也不费力气,超车的时候都不用提前想会不会超过去,只要加一下电门,还没等反应过来,都已经把车子的速度提上去了。还有就是车子在刚刚起步的时候也是有着这样的表现。

感觉这款车方向盘的角度安排的还是挺合理的,开车的时候也不会感觉到那么累,还是比较的舒服的。不过就是这款车的反光镜的大小有点不太合适,反正从我的操控喜欢上来说,这一点就有点影响到了我的操控感受。

反正这款车电表上显示出来的电量水平是真的不高,一般在稳定行驶的情况下,电量水平也就是在14.5到15.5千瓦每百公里的样子吧,这样的一个水平还是相当的可以的。

舒适度方面,我是觉得在操控的舒适性上真的是挺不错的,因为我能够体验到非常出色的加速能力,方向盘转动也都是挺好的,但是这款车让我感觉不太好的一点就是有时候提速很快,我开车的是感觉挺爽,但是坐车的人舒适度可能就没那么好了。

车子的外观设计也是我特别喜欢的一点,感觉车子的顶部的形状和线条是真的挺好的,表现出来了这款车的档次感。

这款车的内饰部分也表现出来了和这款车的新能源相匹配的风格。

我听我朋友说这款车的性价比还挺好,我自己仔细比较一下的话,感觉也确实不错。