当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2019款 2.0T柴油商旅型中轴中顶9座国VI
aqucsgt1jkv: 跑长途的好手,事事全顺

跑长途的好手,事事全顺

全顺 2019款 2.0T柴油商旅型中轴中顶9座国VI 购车经销商: 其他经销商

aqucsgt1jkv

全顺 2019款 2.0T柴油商旅型中轴中顶9座国VI

2020-07-27 首次发表
  • 2020-01
  • 黄山

最满意

这个车真的很耐开,像我们的工作经常是两个市区跑来跑去,所以在出差的时候就感觉开这个车特别顺手,无论是底盘还是发动机,或者说是整个车的操控性能都感觉比较耐用,而且上路的动力真的特别强,一个是因为它的扭矩比较大,另一个是整个车的马力也不小,还是配备的涡轮增压发动机,所以上路的时候就感觉整个车它的动力很强,跑起来有劲儿,能够缩短我们在路上的时间。

最不满意

没有后雨刷真的有点烦躁,之前也没有感觉到有什么缺点,感觉这个车都挺不错的,但是最近一段时间大家都知道,连着下雨下了很长时间,这个雨的出现导致我觉得后雨刷真的挺重要的。

感觉就是普通的9座车那么大吧,这个空间挺充足,储物空间设计的也挺不错,前排和中间的一排乘坐空间都比较大,最后一排的空间也可以,像我们平时拉人带的行李也比较多,也都能放得下。

让我觉得最惊讶的是这个车的扭距高达300,上路的的时候,感觉真的动力特别棒,而且是涡轮增压的车,所以在起步的时候一点都不迟疑,就算是装满了9个人,再拉满了行李起步也表现的很不错。

其实排除掉后雨刷的话,感觉整个车开着还是不错的,它的底盘在路上表现的也比较稳重,尤其是在高速度转弯的时候,整个车感觉也没有特别的推头,而且也不容易偏,给人的安全感还是挺足的。

以我的经验来说,我觉得它的油耗方面还是挺不错的,大概10个多,毕竟用的是柴油,这个数我感觉还是挺好的,而且像我们经常跑长途,拉的人也比较多,我们之前没有买这个车的时候开着两辆车,所以就感觉挺耗油的,一个月油耗就能上千了,买了这个车倒是挺好的,油耗基本是之前的一半。

这个车的舒适性还是挺不错的,空间够用而且座椅接触臀部的面积还是挺大的,让人坐着感觉很舒服,不会坐时间长了感觉到全身僵硬。

外观嘛,同事们的感觉是都还可以,因为像这样的车重点不在外观,只要看的过去就行,而且这个车的外观设计,我感觉大灯和中网的搭配看起来还是比较炫酷的,整个车的线条属于比较完整的,都很顺眼。

在内饰的方面我们的要求都不是太高,这个车的内饰摸着还挺不错的,也没有特别强的廉价的塑料感,整体上还是不错的,尤其是这个车的座椅,在设计上还挺符合人体力学的,做的都比一般的轿车都好。

和之前的每次跑来跑去开两辆车比较起来,这个车的性价比还是挺高的,一次拉的人都比较多,而且在油耗上也是特别省的,不仅省时间,而且还省油省钱,总体还是挺满意的。