当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎5x> 瑞虎5x 口碑> 2019款 HERO 1.5L 手动豪华版
az2l4z8karm: 家用代步小帮手,瑞虎5X很适合

家用代步小帮手,瑞虎5X很适合

瑞虎5x 2019款 HERO 1.5L 手动豪华版 购车经销商: 周口市舒翔 来自:汽车之家Android版

az2l4z8karm

瑞虎5x 2019款 HERO 1.5L 手动豪华版

2020-07-28 首次发表
  • 2020-06
  • 周口

最满意

瑞虎5X我最满意的就是外观和空间了,当初就是选车就是因为喜欢外观的款式,和它的空 间,买车就是为了上班代步用,5X不仅外观颜值高,空间更是没有话说所以就果断入手了

最不满意

用车现在有一个多月了,目前也发现这台车的 一个小问题,就是减震比较硬,走稍微有点颠 簸的路,还不太明显,记得有一次在路上过减 的时候,车速没有减下来,坐在车上颠簸感很强,乘坐感觉一言难尽

空间家用够用,本人身高一米七七调好座椅坐 在后排也不会觉得拥挤,较高的车身,在车内 不会感觉到压抑

1.77身高65公斤的体重对我而言很宽敞,不存在拥挤的感觉

储物能力很强,特别是手扶箱,平时有什么东西都会放里面,特别能装东西

家人乘坐评价

家人对于车子一致的评价,就是车子空间够 大,不觉得压抑,因为是SUV,家人都很满意

动力相对于城市通勤足够,但是有路段坡度很 高,或则是山路会有点费劲,动力不是特别足,这一点不是很满意

正常速度动力可以,如过加速超车动力会有点弱

日常加速动力

起步加速动力会有点影响,城市道路加速不 错,毕竟是手动挡

特殊路况行驶动力

目前主要是上班代步用,还没有碰到过特殊路况

关于顿挫,新手手动挡很是无奈,换挡出现顿挫在所难免,希望自己往后技术有所提高吧!

对于新手的我而言,整体操作感很好,转向精 准,指哪打哪,单手操控也毫无压力,对于这 点很满意!

☆ 刹车辅助

上坡辅助感觉有点鸡肋,有时候会因为把控不好实时机容易熄火,毕竟自己是新手,好多地方还需要磨合

牵引力控制

目前还没有用到这个功能,无法得知好坏,但是有这个功能还是加分的

方向盘操控感

方向盘没有虚位,转向精准,转弯掉头毫无压力

刹车表现

刹车很灵敏,连续下坡表现很稳定!紧急刹车制动距离短!

油耗满意,目前表显示8个油,实测8.5左右,市区开车容易堵车,加上开空调,还在磨合期,能有这个油耗,我表示很满意了

高速路行驶

高速行驶油耗7左右,整体还说,作为SUV还是挺省油的

织布座椅通风比较好,软硬适中,噪音较小, 大夏天开空调制冷很快,减震有一点偏硬,毕 竟价格放在那了

外观是我最满意的地方,当初选这车就是因为 看中外观,霸气的前脸,犀利得车灯特别是45度角,特别有风格

侧身线条特别流畅,车身也很修长

犀利的前车灯,跟人霸气沉稳的感觉

小侧身和小翘臀

故障-外观

外观目前有没出现任何故障,和新的没有区别

外观感受

5x外观时尚年轻,特别是性感得屁股,颜值这块加分

内饰属于中规中矩的那种,颜色单一,没有那 种豪华的感觉,但是比较简单单调,没有太多 复杂的按键,整体看上去还是比较干净舒服的

奇瑞应该属于性价比之王吧,车子大价位便宜,配置也高,而且三大件也是靠谱的,返修 率也是国产最低的,选择奇瑞没错

性感得小翘臀,给人一种可爱的感觉

帅气的侧脸