当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎5x> 瑞虎5x 口碑> 2020款 1.5L CVT时尚版
信阳车友7830307: 小虎5X初体验,说说我的感受

小虎5X初体验,说说我的感受

瑞虎5x 2020款 1.5L CVT时尚版 购车经销商: 周口市舒翔 来自:汽车之家Android版

信阳车友7830307

瑞虎5x 2020款 1.5L CVT时尚版

2020-07-28 首次发表
  • 2020-07
  • 周口

最满意

这台车的空间是我最满意的,本来以为空间很大了,买回家使用过程中又带来不少小惊喜,像我这个级别的车主主要是代步接送孩子使用,对空间要求不是太大,这个车超出了我的逾期。开了一个月了,油耗还可以,正常油耗,八个油左右,主要是市区开车,加上新车磨合期这个油耗非常满意了,空间,油耗这两方面最满意

最不满意

用车过程中最不满意的就是瑞虎5X的噪音,噪音感觉有点大,平常在市区开车上一班代步不是很明显,但是跑高速的时候,能够明显感觉5X的一个噪音,胎噪声音有点大,这点我不是很满意,希望这一点可以得到改进!

前排座椅布局处后排也比较宽敞,座椅的包裹性也还可以,整体来说效果很好。

动力来的慢1.5自然吸气又是CVT的变速箱,平常在市区上下班动力足够,唯一不足的就是上坡度较高,或者是跑高速加速超车的时候。动力略显疲惫。

操控比较精准,轻盈方向盘基本没有什么虚伪,作为新手小白的我操作完全没有问题。

这个车油耗还算可以,表显示百公里油耗在8.5左右。因为平常都是在市区开车上下班儿,然后经常会碰到堵车或者是红绿灯现象。加上新车磨合期,8.5这个油耗我已经很满意了。

座椅还有空间舒适度还不错,唯一的缺点就是减震太硬,回老家走在普通的颠簸路段还不太明显,如果碰到减速带,车速没有减下来的时候,颠簸感很强,乘坐效果一言难尽。

当时买车就是奔着车子的外观和空间去的,月,和午餐,可能见滴眼病不会给人太惊艳的感觉但是在使用过程中你会发现它独特的魅力。在这个价位的SUV车型中,瑞虎5X不论是外观还是空间作为家用很不错

霸气的前脸配上犀利的车灯,完美!

来一张尾部特写,小侧身和小翘臀

相比老款做了改观

中控部分车门部分软硬材质的都有,但大多数平常手接触到的地方还是软质材料的,座椅软硬适中支撑性很好,不过长途开车还是有一点点累,过坑和过减速带时候底盘偏硬,总体还算不错。

七八万的车,这个配置,这个价格也算是很良心了。奇瑞品牌的车,目前来说质量还是可以的,当时就是奔着奇瑞的三大件稳定可靠,这一点买的,瑞虎5X很不错!

犀利的大车灯

车毂很有运动感