当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱总统版
亚布力88: 低调的飞行家,行走的独特美
  • 21983

低调的飞行家,行走的独特美

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱总统版 购车经销商: 泉州建发林肯中心 来自:汽车之家Android版

亚布力88

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱总统版

2020-07-28 首次发表
  • 2020-07
  • 泉州

最满意

1、首先是车型小众独特有Feel 。 2、内饰豪华有品位,用料很实在,基本都是真皮。 3、很舒服,配置全,豪华车该有的都有了。隔音效果很棒,关起门来放音乐就是自己的空间。

最不满意

可能是内部想追求豪华感,所以只要是能碰到的地方基本都用了真皮,这一点有好有坏,视觉上确实很豪华,但是空间方面看起来却不是很大,坐在第二排空间,车门显得会比较厚重,倒也不是说空间小,只是从视觉方面来看,会误认为这车空间很一般。

车身长5米多,属于大型SUV,空间自然而然也不小。主要说一下第二排空间,这是我平时坐的比较多的地方。腿部空间足够,座椅可以调节至最舒服适合自己的位置,顶部还有空间。对比第一排和第二排的空间, 第三排相对就比较拥挤,平时也很少用到,所以不妨事。 后备箱就常规suv那样,大小刚好。

3.0T发动机,动力还可以。日常行驶动力完全足够。

1. 换挡是钢琴按键换挡,其实这个我个人还是不太习惯,还需要时间在适应一下。 2. 方向盘的转向精准,高速行驶的时候会比较重,稳定性较好,这样也保证了整台车的安全性。 3. 底盘可自动悬架调节,根据不同的路况可以坐调节。 4. 油门刹车反应灵敏,没有顿感。

油耗14点左右,我还没开的很久,提车到现在行驶了800多公里,基本是在城市道路。这么大的车身和重量以及排量,油耗低也低不到哪里去,这个区间我能接收,买车的时候说可以加92的油,但是我都是加95,车子还是要养好的。

很舒适。 座椅支持多项调节,具体多少我也记不清了,反正加热、通风、按摩、记忆功能都有,前排和第二排都有。第二排都配备了液晶屏幕,智能化设计。行驶过程中隔音效果很棒,完全是属于自己的空间,而且颠簸感也不明显。

1. 整台车沉稳,有格调,是一个比较特色得车。选择的颜色是斐钻蓝,这个颜色也只有总统版得才有。 2. 车声整体较大较长,在林肯车型中仅此于领航员,也算是小一些得领航员。但是车尾相对来说设计得会更好看,除了标配得长贯式一体尾灯,轮廓会更圆润,弧度连接到车身就很酷。 3. 虽然这车大,也很硬朗,但是设计的还算是比较精致,前脸得中网不是常规得星徽式的,而是把林肯LOGO得形状做成实心得,很细致,以及后视镜下方车身侧面有车型英文名称,很精致。搭配比较密的轮毂,整台车开出去就很有feel!

整台车的内饰用两个字形容就行了:豪华 1. 黑和咖色的拼接色是美系豪华车的调性,这个咖色也只有总统版的才有。 2. 中控台有一个大屏幕,结合了现代的元素,没有保留林肯品牌原有的复古特色。但是整体的简洁性坐的很棒,然后配色看起来很舒服。方向盘也是真皮拼接色,质感很棒,还能加热和前后调节。车门把手开关是按键的,这一看就是豪华车该有的样子。

如果是对比BBA的车子,性价比这块妥妥的,倒不是说价格这一块,而是配置这一块。买BBA的大多是冲品牌效益而买,我个人不看重这个。林肯的飞行家在配置上那是稳高于同级别的车,能说是真的豪华配置,用车是得自己用着舒服才是王道,倒不是说别的车不好,而是萝卜青菜各有所爱罢了。