当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动驰界版 国VI
aamohmku38y: 最看重使用性能了

最看重使用性能了

aamohmku38y

探界者 2019款 535T 自动驰界版 国VI

2020-07-28 首次发表
  • 2020-03
  • 达州

最满意

我还是会更看重车子的外观,毕竟在这一点上是能够明显的区分和其他车子区别的一个特性,而且我也比较注重形象这一方面的问题,我觉得他能够很好地代表一个人的个性吧,探界者开在路上回头率还是很高的,与其他的车子相比较更加的独特,尤其是在车头的识别度很高,很远就能看出来是探界者。

最不满意

车子在大方向上基本没有什么问题,唯一有一个小小的缺陷,可能就是在车子的舒适度上,它的减震效果没有我想象当中的那么理想,如果是路面状况不太理想的时候,坐在车内的起伏感还是有点明显的。

车内有很充足的空间,而且座椅的舒适度也很高,无论是在宽度还是在高度方面设计的都特别的合理,就算是车内有五个人也不会很拥挤。车子的后备箱容量也很大,能储存不少东西,关键的是后排的座位可以放平,放平以后我试了一下,我的身高还多了一点,估计放平以后的长度在170左右,以后出去玩的时候,可以直接找一个枕头勉强凑合一晚上了。

车子的变速箱是6速手自一体的,在动力方面我也有和其他类型的车子进行过比较,虽然我买的只是1.5T的,但是在参数对比上,我对比了很多车型,1.5T的能有169匹马力的数据,还是体面的,整体上来看我还是比较满意的,车子的动力很足,反应也比较迅速,关键是在行驶的过程当中,加速的感觉很爽。

整体的配置比较高,我开了很多不同的车,我觉得还是探界者最好开,在驾驶的过程当中很顺畅,在操作上也没有什么难度,就算是刚拿到驾照的朋友也是完全可以的。倒车雷达的灵敏的很高,一般后面离的距离比较远的时候,就开始提醒了,而且后面如果是那种花台的话,花台的高度稍微有点高的时候,也会提醒。

我加的是92号的油,就目前的这个情况来看耗油量还是比较合理的,还是可以负担的起的,开通空调的时候也不是很费,开车不急躁是我的宗旨,我一般开车都不喜欢超车,也不喜欢去加塞,所以一般油耗我都控制的很好。

毕竟这个世界也没有什么十全十美的东西,所以说,探界者虽然可以算得上是无懈可击了,但是还会有一些小瑕疵在里面。在舒适度上面,就没有达到我预想的目标,车子如果遇到路面比较颠簸的时候,他的减震效果没有达到理想的状态,觉得在这一点上还是可以再加强一些的。

其实现在的车子在外观,上面真的是下了不少的功夫,毕竟现在几乎人人家里面都有车了,对车的需求也是各自有各自的看法,大家口味也是各有不同,想我自己的话,就更喜欢这种美系车,看起来很霸气,车身长度4.6,不算特别长,但里面的空间很足够,在车头部分是我最喜欢的,车头不管是从侧面看,还是从正面看,很有轮廓,都说是人靠衣裳马靠鞍,车子外部的造型也是它本身不可或缺的一个方面。

简简单单的内饰,没有太过夸张的设计,整体的风格还是比较朴素的,虽然我在内饰方面没有什么太高的要求,而且我还是比较喜欢这一类风格的,虽然说也没有什么太突出的亮点,但是在里面的配置还是很丰富的,座椅也是皮质的,在针线缝合这些做的很还是细致。异响的话,有一段时间我发现过,后来检查了一下,是因为眼镜盒里面放的东西太多了,后面把眼镜盒里面的东西取出来了一点,就没有异响了。

不论是在外观上还是在内部的配置上面,还是比较用心的,质量也都过关,当然在车子外观上面还是最让我喜欢的一部分,同时在一些小细节上也处理的很好,车门的厚重比起其他车质量好很多。车内的配置比较齐全,我觉得比其他的车子性能会更强一点,他的功能性会更显著一些,在平时驾驶的过程当中,表现得都比较出色,目前来看还没有发现什么太大的问题。