当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2020款 1.4T CVT雅
  • 1964

我们一起浪 帝豪GS

帝豪GS 2020款 1.4T CVT雅 购车经销商: 其他经销商

恩施土家族苗族自治州车友5775443

帝豪GS 2020款 1.4T CVT雅

2020-07-28 首次发表
  • 2020-07
  • 恩施

最满意

最满意的是颜值,GS作为跨界SUV外观时尚,符合现在的审美主流,内饰颜色搭配也是我喜欢的,红黑相配,提升了内饰的档次,空间方面满足家用车的出行需求,动力也充足,超车没有压力随叫随到。

最不满意

目前没有特别不满意的,唯一就是减震调校应该偏是运动型,走颠簸路面的时候有点偏硬,坐后排舒适性差一点。

GS 的空间还是非常满意的,满座也不拥挤,后排乘坐膝部空还有一拳多,我朋友身高1.77 驾驶座椅调好后头部空间也有一拳,后排地面也是平整的,长途乘坐也比较舒服,后备箱空间也还可以,虽说不算大,满足日常使用没有问题,后排座椅放到后还可以空间利用。

1.4T的排量,104千万,扭矩235满足家庭用车需求完全没得问题,爬坡 超车这些都能轻松应对,如果还想体验下超强的动力,可以把驾驶模式调到运动模式,会给你不一样的感觉。

操控方面我也不是专业人士,开的车也不多,我作为一个新手理解还是能轻松上手,方向感灵活,指向性明确,现在都是电子助力,方向盘也非常轻,起步也很平顺没有顿挫感。

油耗我没有关注过,应该在7点几多,我大部分时间在市区开,也是走走停停,如果不堵车的话应该油耗还低些,现在油价也不贵没必要纠结,车都买了不可能说油价涨就不开了,又想马儿跑又想马儿不吃草,建议不要买车,坐公交最便宜。

座椅包裹性也很好,座椅也很软,左右材质虽说不不是真皮的,但是材质很舒服,也没有异味。

我买这个车其中一个原因就是喜欢这个车的外观,运功时尚,符合我们年轻人的审美,有一见钟情的眼缘,运动风格的造型,性感的尾部,还有LED日间行车灯就像是人的眼睛,没有一处不是我喜欢的。

前面也说了,内饰的颜色搭配是我喜欢的风格,红黑的组合提升了车的档次,中控也采用的环保的软质仪表台,搭配10.25英寸的液晶显示屏,旁边用的是现在非常流行的拉丝面板,所以内饰方面都是非常满意的。

在买车之前也是做了很多方面的对比,性价比也是比较的一方面,现在既然买了这款车,自然在性价比方面是要优于其他同级别车的,要说最喜欢的就是这套语音系统,特别是对于我一个女司机来