当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动驰界版 国VI
avkiyq5pwxr: 配置整体很高

配置整体很高

探界者 2019款 535T 自动驰界版 国VI 购车经销商: 成都嘉和品信 来自:汽车之家Android版

avkiyq5pwxr

探界者 2019款 535T 自动驰界版 国VI

2020-07-28 首次发表
  • 2020-01
  • 成都

最满意

买车我最看重的就是整体的了,其实在某一个方面再好的话,也不是什么了不起的事情,我看过的车型还是比较多,有的车我很喜欢外观,外观做的超级好看,但是价格不合适,这个外观好看对我来说就没有什么用了,所以在我的眼里,整体好才是真的好,单看某一个方面的话,那是没有用的,探界者的整体就和我的期望很符合,不管是价格还是空间,还是配置各个点都能够满足我的眼光,这个就是我所谓的整体,才是我觉得最满意的地方。

最不满意

最不满意的其实只是一些小的细节地方不是很好,首先的就是空间方面,其实整体的空间是很大的,这个我是觉得认可的,但是在设计上面,第二排座椅的位置都很宽敞,唯独就是中间座位的扶手箱,刚开始的时候我还没用觉得什么,因为我的车很少坐满人,一般是我,老婆还有儿子,而我一般都是司机,老婆儿子坐在后面,所以刚开始我根本没有觉得中间扶手箱设计的太靠后,都是我有一次自己亲自坐在后面的时候,才觉得这个扶手箱的设计真的有点奇怪,再一个就是在外观上面了,我本来是想买驭界版的,但觉得价格比驰界版多了,配置也多不到哪里去,所以就买的驰界版,我很不能理解的地方就是,窗户的亮条和行李架这两个地方,其实窗户贴一个亮条也要不了多少钱,行李架换成银色的成本应该也不高吧,在这两个地方第一个版本的就没有,我觉得还是有点不能理解的。

空间我也不用多说了,主驾驶和副驾驶的空间绝对是很大的,后排其实空间也很大,但是在中间的扶手箱有点碍事了,设计的太靠后了,其实我宁可它中间扶手箱不要设计那么大,都不想它设计成这样,从这个角度来看的话,这个扶手箱就后面就很碍眼,看起来不好看,虽然有空调出风口作为借口,但是不好看就是不好看。后备箱的大小算是比较大的了,我放的东西都是一些零碎的小东西,没有什么大物件,所以看不出来大小,反正很能装是真的。

买车的时候也有担心动力会有后劲不足的问题,但是出去了几趟,发现这个顾虑完全能够打消了,车子起步一点也不肉,加速也很快,而且车子开起来相当的稳当,特别是在高度的时候,一点也不会有很飘的感觉,提速超车是轻轻松松的一点问题也没有,低速行驶的时候,车子也没有顿挫感。

开起来特别简单,很容易上手,多功能方向盘用起来很顺手,刹车制动系统也灵敏,刹车是很容易控制的那种,不用踩的特别用力,稍微踩一下刹车就能刹住,很给力。

我一开始就知道美系车的油耗较高,但是开了一段时间,发现它的油耗量还不是特别高,比我想的要好很多,肯定不能和日系车来相比较,每款车都有每款车的优点和缺点,所以这个油耗的话,我觉得合适那他就合适,这个还是要看自己。

舒适性还是蛮好的,我呢,就是最喜欢它的前排座椅了,因为它的包裹性很好,整个人坐进去就感觉背部的地方很贴合,坐在上面和舒服,没有空出来的地方,支撑的很全面,我提车的时候没有特别在意过异味这方面,感觉是没有什么特别大的味道的,在正常的接受范围内。

车头车尾都很有特点,而且整体的车型看起来很舒服,在搭配上面也是,车灯是很独特的鹰眼大灯,中网和引擎盖上面的线条看起来很独特,行李架是黑色的,其实我更喜欢银色的,配上窗户上的银色亮条,看起来更高级一点,可惜的是我买的这个版本不是,自己的话又不想麻烦去改,所以就将就吧,整体上面还是很好看的。

设计的十分利索,用起来很舒心。最重要的是它的按键很清楚,不像有的车一样仪表盘设计的那么杂乱,一看就懂,所以用起来很舒心。

可以说是非常好了,对于我这样的普通中级家庭来说,首先价格符合我的预算,再一个就是在其他方面,比如外观,空间,动力这些,如果单看某一个点的话,可能探界者并不是最好的,但是综合起来的话,我觉得它是各方面都比较完美的了。