当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2020款 1.4T CVT动
灰灰常辉: 大G陪我闯天涯。

大G陪我闯天涯。

帝豪GS 2020款 1.4T CVT动 购车经销商: 上海晋熙吉利车市4S店 来自:汽车之家Android版

灰灰常辉

帝豪GS 2020款 1.4T CVT动

2020-07-29 首次发表
  • 2020-06
  • 上海

最满意

虽然本人驾照已拿六年,但是中间除了开几次老乡的大众桑塔纳手动挡其它车也没开过,所以也没有多少经验可以对比,最起码到目前为止各方面都很满意,要是说最满意,我觉得颜值,内饰,舒适度是我最满意的。

最不满意

没有最不满意的地方。看到很多人说底盘硬,噪音大,我觉得这跟每个人的觉不一样,我觉得都还可以,还是那句话,我没开过其它好车,没有对比就没有伤害,再说了这个价位我觉得所以车底盘都硬,噪音都大,这不叫缺点,这是特点。

轴距2700,内部空间宽敞舒适,后排地板凸起很少,很满意,都说后备箱小,对我来说无所谓,不重要,因为本来就想买个小型SUV。

凸起很少,空间宽敞,铺上4s店送的脚垫。

黑红色仿皮座椅,动感时尚,就是后排扶手减配了实在可惜。

还是那句话,我没开过其它好车,这动力对我来说足够了,路上提速,超车杠杠的。

我现在还无法体会和理解什么才是好操控,反正我开了以后,一直对家人和同事说两个字:好开。

故障-操控系统

暂时没有故障。,这车才开一个月,要是现在就出毛病那可伤心死了。

☆ 远程启动功能

新款远程启动好像也减配了,着实可惜,但是汽车之家上的配置表里还有,不知道怎么回事。

☆ 刹车辅助

刹车灵敏,我不知道百公里时速的刹车距离是多少,我感觉应该不到40米,很满意,红色卡钳很漂亮。

我开车是比较温柔的,慢刹车,慢起步,不超车,稳档开。上下班17.5公里,大概有16公里是高速,单次油耗不堵车的话一般都是5.5左右,堵车6点几,这是表显,现在表显平均油耗7.0,实际根据加油量和里程换算成百公里油耗大概在7.8,说实话我认为不太理想,因为毕竟高速比较多,当然考虑到它是SUV,并且1.4吨的重量和1.4T的发动机,这个油耗也只能是一般,不知道其它品牌的同类型的车油耗是多少,大家可以参考参考。

好开,舒服,不累,我想这就是对舒适度最好的评价,至于什么底盘硬啊,噪音大啊,想想这个价位已经是很不错的了。

买之前觉得一般般,现在越看越喜欢,越看越帅气,我觉得动版最好看,话不多说,直接上图。

满意,至于设计怎么样,见仁见智,有人喜欢肯定就有人讨厌,反正我是比较顺眼,也看过其它车我觉得比合资车的内饰强太多,我最喜欢的内饰还是吉利icon的米色内饰,温馨。而且我发现不论是比亚迪还是长安,国产车的内饰都非常好。

这还用说,性价比一直是国产车的强项,工薪阶层买这车划算。