阿特兹——我的心头好
阿特兹 2020款 2.5L 蓝天至尊版
2020-07-29 首次发表
2020-05购买时间
广州购买地点
最满意
空间的大小,我觉得还是挺满意的。大小是正好适用的,对于日常的话来说是比较能够满足的。我们家是四个人,每次做进去都是刚刚好,比较舒适。不会说空间过于大或者过于小,前后排的设计也是比较合理,空间是够用的。
最不满意
动力对于我来说是有一些欠缺的。我觉得在发动机上面可能还会有提升的空间。开车的时候感觉动力不是说特别够用。感觉还是没有达到想象中的标准,平时开始够用了,只不过我对这方面的期望是比较高的,所以可能会有一些不太满意。
反正每次出去玩的时候都是车里面坐四个人是宽宽松松的,而且整个车内也不会说是特别压抑坐进去的,他的宽窄和高低都是在一个舒适的范围内,有时候孩子坐在后面,嬉笑打闹,玩的也是比较开心,老人坐在后面也不会感觉不舒服。我觉得他的座椅安排还是比较好的,起码不会说空间狭小让人感觉不舒服。这一点我倒是觉得做的还挺不错的。
开车的时候,自信感感觉不是说特别充足,开车的时候还是少了一些感觉,而且也不是那么的得心应手。有时候感觉速度跟自己想象中的还是有一些差距的,而且动力输出的保持度,我觉得还是比较低的,不是说整个过程都是比较充满动力的一个状态,而是感觉动力是断断续续的,给人的感觉并不是特别好。
操控方面也不是特别的完善,还是缺少了一些智能化,感觉它的科技感并不是特别的强烈,而且方向盘我可能把握了,不是说特别好,尤其是在转弯的时候,那个角度不好确定还是得多练一练,对于新手来说的话想要好好的把方向盘把控在自己里,还是得熟能生巧,而且有一些操控确实不是很方便,我觉得还是有进步的空间,可以多加改进一些,多一些人性化的设计,我觉得会让开车的过程变得更加轻松愉快。
油耗的表现是我比较满意的。起码它的油耗是一直保持在一个比较稳定的状态,不是那种跌宕起伏的,开了这么段时间还是感觉他其实是比较经济实用的。对于我们这种上班族来说真的是一个福音了,这一年确实还挺让我惊喜意外的。毕竟油耗都是比较一个敏感的话题,油耗的高低,还得自己开车多加实践才可以得出。
买车肯定都是买的要舒适,当时这个车我也体验过,坐上去确实感觉不错,无论是它的空间还是它的座椅的用料给我的都是一个比较舒服的感觉。舒适度,其实我觉得也是买车的一个比较重要的点,舒适度买对了,这个车才真的是买对了。
外观也是没得挑,对于我们小年轻来说,这种风格的车确实还是比较招年轻人喜爱的,现在的车更加讲究的是一个运动风,还有它的时尚感,我觉得阿特斯都是比较具备的,而且它的设计理念也是比较新潮,是比较符合年轻人的要求的,前脸的设计也是一个显著性的特征,亮眼又有辨识度,尾部的设计也是增加了比较多的运动元素,我感觉还是挺吸引人的。
内饰的质感是挺不错的,而且整体的内饰设计是比较走心的,我是比较喜欢座椅的材质确实是比较透气,中控台的设计也是比较大气,而且是比较年轻化的,无论是看着还是用着,都是比较舒心,共吸引我的是他整个内饰的布局和安排,简洁有力,而且一点也不花里胡哨,显得整个车内都更加大气了。
性价比在同级别的车里面来说是比较突出的。看了这个车也能感觉到它的性能,还有它的一些比较实用性的东西,确实还是挺吸引人的,开了这个车,让我感觉这个车特别实在,没有虚的东西,让人越开越喜欢,阿特兹能够受到这么多年轻人的喜爱,我觉得也是有他的道理的。
这个车是我偶然在一个广告上看见的,当时首先肯定是被他的颜值给吸引住了。觉得这个车确实它的设计,还有它的外观都还是挺独特,挺新颖的,再后来慢慢的去了解到他的一些。配置一些性能各方面都算是比较符合我的要求的。刚好我也是一直在犹犹豫豫准备买辆车,一直下定不了决心,主要是预算也是比较紧张,所以想选一辆性价比比较高的车,兜兜转转看了很多车,最后还是落在了阿特兹这辆车上,可能是一见钟情吧,第一眼看见就是比较喜欢,所以在看别的车也感觉比不上他了。
我心中你最特别,阿特兹
2021-06-23
阿特兹的忠实粉,忠一不二
2021-06-23
不一样的魂动,不一样的B级运动!
神颜阿特兹
2021-06-23
开车不无聊,极具驾驶乐趣的阿特兹
凯美瑞17.18-25.98万-
发动机噪音大