当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智联PRO
纯纯的青春vl: 人生第一台车,我的博越智联PRO

人生第一台车,我的博越智联PRO

纯纯的青春vl

博越 2020款 1.8TD DCT智联PRO

2020-07-30 首次发表
  • 2020-04
  • 泸州

最满意

首先呢,就是这颜值外观没得说,看好大博越也是漂亮大气的外形设计,第一眼印象很关键的,第二就是空间蛮大的,乘坐空间和储物空间都足够用的,第三就是智能科技方面,智联PRO的配置非常丰富,就这价位应该有的基本都有了,动力性能方面,还是比较满意的,选择1.8T的也是为了享受驾驶乐趣,确实开着过瘾

最不满意

感觉也没有太不满意的地方,就是前一段时间用车的时候,感觉这车行电脑系统太灵敏了,不知道怎么就引起发动机故障灯一直亮着,也没有太在意自己又恢复正常了,很多配置功能还在慢慢磨合体验中

紧凑型运动SUV的实用空间还是可以的,我身高178cm,体重75kg,家里人的体型都比较正常,并没有特别胖大魁梧的人,所以这空间不仅仅够用,还非常宽松舒适的,前后排都坐满人一样不感觉拥挤难受,强迫症也没有压抑感

现在年轻人都喜欢大排量的车,感觉这样才有激情速度,才开着过瘾,就这1.8T完全够用了,更能很好的应付各种路况,城市道路走走停停的也没有顿挫感,高速上行车非常稳,超车非常快,完全没有因为后劲不足的顾虑,想要撒欢跑油门踩踩踩就是了

智能科技比较领先的博越智联PRO版,这样开车更安全舒适省心了,再就是方向盘没有太明显的虚位,低速上很轻盈灵活,高速就变得很沉稳了,底盘悬挂的设计很合理,过滤性也很好,遇到紧急状况打转向一把就过去了,刹车一踩就有了,这样的车开着也省心顺溜

选择吉利车就为了经济油耗,别看这样大尺寸还是1.8T排量的车,加满油还是可以跑好长时间的,就百公里综合油耗也在正常范围之内,新车新感觉比较喜欢踩油门狠一点,还好,这车也算是皮实耐造了

舒适性也是比较好的,因为底盘稳定悬挂调校也很好,虽然说不上多么的舒适,却也不会有太大的抖动颠簸感,密封隔音这方面,市区走走停停不算很明显,轰油门还是有点影响的,车内空间和座椅的舒适性都不错,开车比较舒适有安全感

博越作为最美国产SUV车型,这颜值绝对秒杀同级车了,反正就这车设计感,完全输于二三十万的合资车水平,很运动大气有气势

从内饰设计和用料等方面,可以看出这方面我们国产车真的进步很多,驾驶舱还是家族式的设计,却更有了科技感和品味,中控台按键布局和分区都很合理,而且好操控,天窗很大透光性超强,坐在车内心情很愉悦满足

要知道现在买车对于智能科技方面的要求也是越来越高了,就博越车型设计方面,还有智能配置都做的很出色的,尤其是智联PRO更有发言权,语音识别超大屏的科技感和档次足以和同级的合资车抗衡了