当前位置:首页 > 微型车> 宏光MINIEV> 宏光MINIEV 口碑> 2020款 悦享款 磷酸铁锂
ajfp2q7xylx: 小个子表示真爱出现了 宏光mini冲呀冲呀

小个子表示真爱出现了 宏光mini冲呀冲呀

宏光MINIEV 2020款 悦享款 磷酸铁锂 购车经销商: 五菱宝骏汽车常平顺意店 来自:汽车之家Android版

ajfp2q7xylx

宏光MINIEV 2020款 悦享款 磷酸铁锂

2020-07-30 首次发表
  • 2020-07
  • 东莞

最满意

车子外观虽然小巧玲珑,但是车内空间还是很友好哦。闺蜜四人出游空间绰绰有余,而且是纯电动的起步也快,小巧还有一个优点就是想停哪就停哪里(车子都叫mini了停车真心没压力)

最不满意

噪音有点大,而且现在夏天室外温度34℃车子空调制冷还是要一段时间,上车后总感觉有股异味。

女生四人乘坐妥妥的,男朋友身高175cm主副驾乘坐都没压力的。就是后排有点挤脚

车子小巧所以车身比较轻,纯电动油门轻轻一脚,提速用小伙伴的原话:0到100只要8秒

操控那真的女司机真爱了,不管是上路行驶,侧方、倒桩停车轻轻松松。行车中各种视角都清晰可见

刚提车一星期左右,主要是上下班代步,充满电一次的话可以用五六天。

减震感觉一般般,过颠簸路,颠簸感挺大个并不能因为电动车就快速通过。提速上来后,噪音还是凑合凑合吧毕竟价格在这里了。

外面有点像正方形萌萌哒,小巧可爱,网上买了一堆少女心的车内饰品,后续要好好打扮一番车子变身美少女!

虽然空间小,但还是很多非常人性化的设计。座椅是织布,其实有好处,就是大夏天皮座椅特别特别烫,这款织布对我们这种代步小女生真的棒极了。

整体使用后再看回车子价格,性价比真的不用多说了,这种天气上下班开电动单车那真的是磨人啊,现在有了小mini真的遮风挡雨省了不少事。