当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2020款 2.0T 尊享版
海口车友5440939: 新潮MKZ纯进口小蛮车

新潮MKZ纯进口小蛮车

海口车友5440939

林肯MKZ 2020款 2.0T 尊享版

2020-07-30 首次发表
  • 2020-07
  • 武汉

最满意

科技改变时代汽车里更用了许多,林肯MKZ就是那样一款车,你的车还在用钥匙感应开锁么。还在纠结无钥匙启动无钥匙进入。哈哈那你落伍了我已经用上密码上车锁车时代啦。优雅的气质就像一个曼妙的少女般委婉,品牌也是买它的一方面。90后的我个性独特不喜欢在大街上随便一拉整出很多台那种很无聊。小众化品牌最适合我。年轻人嘛就需要有些个性不是,选择车时候并没有考虑保值率方面。另外这台车非常豪华大气有档次,整车有些家族式东西太多比如前脸看看林肯哪款车都一个样。最近价格优惠不少车灯非常好看关键用的材料不错,LED大灯还让我有些窃喜坐在这台车非常宽敞没有压抑感,动力方面也让我很感冒。对动力要求很高的,MKZ油门很轻便轻踩油门车的扭矩就来了很快。开了几天了舒适性也非常不错几乎走到颠簸路面没啥颠簸感空间够大买车台车也考虑过商务用途大空间才能有舒适性,内饰豪华度颇高。

最不满意

贬值率没想到挺多的,油耗目前10个过几天能减下去些

我身高1.8米在前排开车后排坐着老爸老妈加姑娘非常宽松,我喜欢钓鱼也不确定时间基本渔具总在后备箱放着。昨天一个朋友去机场还放了三哥行李箱空间够大

车内储物空间不是很,,,,放置炸物地方较少。

动力非常的棒.轻点油门车子往前穿。低速挡时候加减档频繁电脑好像懂我的意图。低速时候轻微感觉涡轮介入感。高速行驶就像一台小怪兽感觉动力源源不断的来目前最快开到120没有超速行驶。运动模式时候彻底放开了脚步,推背感嘛几乎哪台车都会有的

动力平顺加减档非常通畅,城市跑跑有力,几感觉不到顿挫感

转向精准很轻,车辆高速时候非常的稳方向特沉,悬挂系统也不错。试着50码转弯很轻松。刹车表现也不错很有信心

目前跑过高速,国道,城市道。高速时候表显示8.5-9.回到家后城市道路跑跑表显示在10各油目前还在新车状态看不出实际油耗.全程空调

舒适度就太好了,去了一趟农村以前的车颠簸颠簸的很讨厌的,MKZ还不错尤其是过进村减速坑很轻松,以为是轿车底盘低很注意一开始,后来试了几个也就不是很小心了

非常大气就是这个前进气格栅太让人讨厌一看就是林肯车那款车不到需要个性化.最喜欢后尾灯连贯式

高大上尤其很多真皮材质使用非常多,你看挂挡的都是按钮,大的中控屏幕功能强大。座椅很舒服很软

性价比目前感觉不错,给我优惠了3万块钱知足