当前位置:首页 > 小型SUV> 柯米克> 柯米克 口碑> 2020款 GT 1.5L 自动旗舰版 国VI
azndmajemsp: 选择了柯米克

选择了柯米克

azndmajemsp

柯米克 2020款 GT 1.5L 自动旗舰版 国VI

2020-07-30 首次发表
  • 2020-05
  • 邯郸

最满意

油耗低吧!作为一台SUV虽然是小型的吧,平均6.8的油耗我觉得算是很低的了!我是今年5月份买的,到现在也快三个月了,跑的市区油耗在七个左右,上次跑高速是5个多点,综合下来也就6个左右的,买车容易养车难的社会,低油耗太重要了。再就是它的性价比啊、动力、操控什么的我也很满意的,不然我不会入手了。

最不满意

悬架真真太硬了,还记得上个月过减速带,好家伙给我颠的,腰间盘突出都要犯了,以后还是慢点儿。其他的暂时没啥问题吧,看后续体验了。

空间是很充足的,前排调整好座椅后,还是很有余空的。后排的话,坐上三个大人没啥问题,再就是SUV跟轿车给人的感觉就是不一样,它视野开阔、没有压抑的感觉,更舒适。

动力如果是日常家用代步的话,足够了。如果是动力多大多大,那一定是不真实的,毕竟咱的价格还有油耗也摆在那儿。

新车上手还是比较好操控的,底盘也稳,跑起来特别有安全感。

油耗这一点,我是特特特别满意的,我之前了解的SUV油耗都不低,柯米克算是让我比较吃惊的了。光油费,能剩下好大一笔钱呢!

就悬架太硬,让我的体验不好,现在看见减速带都有些害怕了,有了阴影了都。

柯米克的外观是充满运动气息的,年轻有活力,范儿十足!

内饰还可以吧!实用就行,其他的花里胡哨的我也觉得都不是很重要吧。

无论是从动力还是操控等各方面来说的,我对柯米克的性价比都是很支持的,很实用的一款车,价格也没有很贵。