当前位置:首页 > 中型SUV> SWM斯威G05> SWM斯威G05 口碑> 2019款 2.0L 手动标准型
农具教父司马鞭: 高性价比的实力派高颜值G05

高性价比的实力派高颜值G05

SWM斯威G05 2019款 2.0L 手动标准型 购车经销商: 鑫源汽车-武汉仁和4S店 来自:汽车之家Android版

农具教父司马鞭

SWM斯威G05 2019款 2.0L 手动标准型

2020-07-30 首次发表
  • 2020-01
  • 武汉

最满意

确实够帅,够能装,车身虽然大但是不影响线条和屁股的美观。

最不满意

配置太低,没有倒车雷达,没有车身稳定系统,配置这方面来说是和外表完全不搭配的。

空间超大,七座可以分配成多种座椅数量布局,连最小的第三排都可以坐1米75以上的成人并且不显拥挤,座椅放平了就可以放货放行李。我家目前5个人,出门还能带一堆货呢。

车内储物能力

后两排座椅可以水平放倒,进深2.米多,宽度1米5左右的空间都可以当床用,睡觉,放货样样在行。

2.0升排量,发动机从起步开始就很给力,加速爬坡都不成问题,正常来说就是跑高速爬坡有点虚,其他情况都够给力。

操控感比较良好,像刹车,车速快也只要踩死离合再由轻到重踩刹车制动效果都能到预期效果,方向盘很轻,打方向不费力,转向精准度也够高,,打向哪里就指向哪里。

这么大的车,我还经常拉货坐人,乡下的路到处跑,1万多公里以上油耗才8.6升。

开空调油耗

开了空调油耗起伏不大,没有太明显的变化。

从座椅舒适度,空调制冷效果,车内隔音效果来看都还过得去,悬挂系统过滤起伏晃动也有很好效果。

车内噪音

噪音主要是风噪和胎噪,高速上是风噪,平时跑的时候胎噪多一些,但是都很轻微。

织物包裹的座椅,坐着散热效果特别好,也很软。

☆ 后座空调出风口

后排有独立的控制区,可以控制风量,方向和出风量,很灵活。

线条分明大气大气威武的前脸,精致档次感十足的中网,最满意的是灰色的漆面质感太强了。过年期间它可是帮我赚足了面子,亲朋好友都觉得这个车买的值得。

远近光灯连在一体,造型特别深邃,夜间照明效果也足够好,包括照明距离、范围。

钣金车漆

金属灰,当前最流行的颜色,好像现在多数主流车都在做这个色。

内饰和配置一样,有点简单。织物座椅包裹,没有天窗,好在座椅坐着比较舒服,特别是比较软坐着还不打滑,中控大屏非常显眼。内饰这一块我勉强可以给个及格分。

疲劳驾驶提示

连续开车两小时以后,仪表盘上会有茶杯状图案连续提醒疲劳驾驶,需要休息。

坐车里面异味很轻,简单处理处理就闻不到了。

性价比这方面呢,我觉得斯威G05的性价比是非常高的,首先坐人来讲7座足够坐下绝大多数家庭全家人了,不用纠结出门谁先出发的问题,外表足够炫酷,开着有档次,有面子;其次,像我拉东西的时间也不在少数,座椅可以灵活调整放平所以装东西的空间特别大,够实用。

品牌评价

以前对小品牌有一些偏见,认为就不好,但是买了G05以后,感觉各方面都做的很体贴的。

购车

优惠没多少,主要是车上用的东西送了不少,还给贴了膜。

保养维护

送三次免费保养,现在已经去做了两次,服务态度很好,到时间前都电话通知了。

老实说要不是遇到G05,我都不知道斯威这品牌存在的,选择这款G05主要是看好它的空间和外观,特别是外观我太喜欢了。

购车6个月后评价 | 2020-07-31
  • 送出的风有霉味或异味