当前位置:首页 > 小型SUV> 启辰T60> 启辰T60 口碑> 2020款 1.6L CVT智行版 国VI

我的小666

启辰T60 2020款 1.6L CVT智行版 国VI 购车经销商: 启辰贵港雄峰 来自:汽车之家Android版

贵港车友8858713

启辰T60 2020款 1.6L CVT智行版 国VI

2020-07-30 首次发表
  • 2019-09
  • 贵港

最满意

我的小6用了 用了差不多一年了,整体感受来说,它的车长就是四米多宽度的话,是一米八多,然后的话,车长不是很长,在平时的话,在那个市区内找车位还是比较好找的,这个车的话呢,虽然车长不是很长,但是它的内部空间还是非常的实用的,三个人坐上去在后排都不显得窄,而且的话,他那个座也能放平1.6自然吸气的配合cvt无极变数箱,总的油耗是6.8个油,这样在市区内,这个油号我还是比较满意的,整体使用来说是比较满意的,从油耗舒适感觉还有空间,还有它大天装都是非常满意的地方,还有导航直立的都是非常不错的一个车子,性价比还是蛮高的,因为用的是那个发动机,波箱,底盘都是日产的!怎么说整体的一个还是非常满意!

最不满意

不满意的话,就是他这个踩油门的时候想超车都很难超过的,过去的要踩到底去,还有他那个灯泡的话,都是那个黄色的那个灯光,如果是那个白色的灯光LED灯就好了

这个车空间呢,整体上还是可以的,前面在做的好舒服的情况下呢,后面的话,他一家人坐在后面,还在坐个小孩,都是还是不错,也没有顶到头,那个脚也没顶到,还是可以的!它的尾箱的话,后面放我们平时的一些物品还是可以的,够用,感觉还是够用的

动力这一块的话,像平时顺顺的踩那个油门的话,还可以够用,但是说像那个超车,一下子才想比较快的话,他也是跑不起来的,可能这个排量有点小吧!

操控的话,他那个方向盘的话是电子的开启还是很轻,转向的话也转的比较快,在市区那个比较慢的话,方向盘也比较轻没有重的感觉,而且这个车过那种减速带啊,或者是那个烂路的时候啊,也没有感觉到很跳的感觉,再有的话,就是之前去跑高速,前面开八九十是还可以,比较稳的,开到120这样,感觉有一点点飘,但是不知道是怎么回事,这个车刹车的话,感觉还是比较灵的嗯,下雨天的话,像有一次开到那个60多还是70刹车的比较及时的差的比较稳的

这个车呢,这个越野车目前跑了那么多公里数,这个上面那个表的话显示的是6.8呃,这个的话应该是四毛钱,这样吧,四毛钱的话还可以吧,在市区内!

这个车呢,做的话整个座椅的感觉还是比较舒服的,像老爸老妈做的话,也不觉得说做腰疼,出去玩的话,他们坐时间长了,也没说到腰疼的感觉,比以前的那个坐朋友的车要好一点,然后这个车有一个不好的地方,开到90开始那个声音就比较大,比较吵,那个轮胎有点光光的一个感觉了,嗯,比较好的话呢,那空调目前新车还是凉的比较快的嗯,知不知道到后面那个还有没有那么好的一个感觉?那空调,!还有比较好一点的话,就觉得他那个车上那个味道啊,不是很浓,不是那么臭,那么难闻,像看其他车的话,是比较臭的,这个还过得去,所以说家里面说这个车可以就买了这个车

这个车四四方方的不好看,也不难看吧,就觉得过得去而已,总体来讲也不太喜欢这个车的外观,不觉得怎么样?只是说家面人觉得可以就可以吧,反正车是拿来开的

内饰的话,我比较喜欢就是那个导航那竖立的感觉比较有那个立体感,但是整体来说,那个皮座也是过得去而已,比较容易打理,最看不惯就是那个方向盘,连个皮的方向盘都没有,差评

总体来说,这个车子在这个价格内选来选去,还是这一款车过的去吧,但像目前用的情况来说也是比较满意的,哦,要是他那个车的外观再改,能圆润一点就可能就好一点,但还是不怎么喜欢这个外观,像这个车全部放平的话,得去拉货的话,有时候拉点货还是能实用一点的,但是要垫一个那个垫子预防那个背靠会烂掉