当前位置:首页 > 小型SUV> 奥迪Q2L> 奥迪Q2L 口碑> 2020款 35 TFSI 进取动感型
ageio4vfbag: 我的小车我最爱,用车真愉快、

我的小车我最爱,用车真愉快、

ageio4vfbag

奥迪Q2L 2020款 35 TFSI 进取动感型

2020-07-31 首次发表
  • 2020-05
  • 大理

最满意

自己干了代购很多年了,也想买一辆车有时候给城区的小伙伴们送一送货,化妆品也不需要特别的大的空间,够用就可以,这款车各方面加上外观我都挺喜欢的,很适合女生开,停车也方便。

最不满意

配置不满意,尤其是不带倒车影像,我这停车技术不高啊,停个车要是没倒车影像我要来来回回好多趟,多亏自己加装了一个倒车影像,停起车来方便多了,要是不加装一个,我也怕停车蹭到别人了。

空间够自己平常用,我就自己有时候出去玩开一开车,有时候送朋友们请我代购的货物,空间方面事没有什么问题的,后备箱的空间也还是不错的,这个空间还是要看个人用途的,对于我来说足够。

动力很强劲啊,我开车很小心,平常也是城区开,城区都是限速的,行人也多,根本也不敢开快,这个动力给我开足够了,我跑了这么久还没有上过高速,胆子有点小,高速上的车太快了,害怕。

车身小操控起来很好操控,尤其是小型的车停车起来很方便,从自己加装了倒车影像加上车身小,我倒车基本上没有什么问题了,方向盘不大不小、也不重,我握在手里还是非常好操控。

油耗方面我不知道怎么算的,我看了别人说的百公里油耗多少多少L,我开始也不会看,后来问了朋友之后,看了一下自己的是8.8L,我不知道这个数值对于我这款车来说,油耗如何。

舒适性蛮好的,我坐起来很舒服的,没开过高速,就城区开,有时候城区也堵车,堵的久一点坐着也没有觉得什么腰酸的,音响也还不错,喜欢听电台,感觉还可以,车内的空调也非常的给力。

我觉得这款车的外观蛮好看的,没有Q5的那么大,看起来不那么胖,Q5和Q2L这两款车,还是Q2L适合女生开一起,小巧一些的看起来还是好看多,感觉Q2L就像是Q5的一个缩版。

内饰还可以吧,低配版的车有些配置不是特别的完善,所以没有说特别的豪华,平常开习惯了其实看看也就那样,感觉还不错,内饰的设计整体还是不错的,毕竟这个价位的了,满意足矣。

这款车我主要是觉得适合女生开,太大的空间我害怕操控不好,尤其是大的长的我觉得真心不好停车的,这款车的价格很优惠,干了一些年代购加以前工作存了点钱,自己可以全款拿下这辆车,也没有贷款的压力。所以说性价比我觉得还是很不错,虽然车子小的,但是外观造型很好看,有种小车的紧致感,还有我也不喜欢太大的车型,城区用车还是小车更方便一些。