当前位置:首页 > 小型SUV> 马自达CX-30> 马自达CX-30 口碑> 2020款 2.0L 自动嘉悦型
台州车友2284212: 机智的选择,机械的精致

机智的选择,机械的精致

马自达CX-30 2020款 2.0L 自动嘉悦型 购车经销商: 台州通利达汽车有限公司 来自:汽车之家Android版

台州车友2284212

马自达CX-30 2020款 2.0L 自动嘉悦型

2020-07-31 首次发表
  • 2020-06
  • 台州

最满意

外观造型,颜色是我最满意的,30的出来的时候我惊艳到了。但是下面的包边太厚了,最终在选择颜色的时候选了铂钢灰这个颜色搭配着黑色的包边居然没有违和感。

最不满意

最不满意的地方嘛就是俩月了一点优惠都没有,这个铂钢灰还贵一点,之前有考虑过那个什么极境灰,但是感觉没有铂钢灰给力。

空间对于我来说够了。很多人都说空间小,我也不知道他们多高,要多大的空间。可能我175是残废吧。后备箱的容量是真的不错,而且没有凸起好评。后备箱的开启的位置也是好找,标的正下方也不用摸来摸去摸不到开关。

2.0的动力比之前开的老夏利好多了,可能是我没来过好的车吧。感觉这动力不差啊。超车啥的也没问题。家里小孩比较容易晕车,所以也不太想考虑涡轮车,涡轮车容易窜,而且一般都在市区,保时捷也开不快。还不是跟我一起在桥头堵车!😂该堵车得堵车。

操控起来还是非常的轻松的。真的是指哪打哪,单手操控方向盘一点都不费力。市区堵车的时候钻空子也是比较方便。不会感觉有压力。而且相对于手动挡,真的城市的堵车还是自动挡来的舒服。而且还能切到手动挡。还是非常有乐趣的,转弯的时候车子特别的稳。

油耗目前因为刚买没多久,现在9的油,听店里销售说一般是7.6左右,以后再看吧。毕竟基本纯市区应该8个油左右是比较准的吧。过段时间再看看。而且只要吃92的油。

舒适性方面嘛真的没话说,这座椅自带腰托腿托的。开起来非常的舒服。而且方向盘跟档把的质感非常好,家里人坐着的时候也感觉不错,小孩子也没有晕车的表现,感觉还是非常的不错的。

外观还用说嘛。第一眼就是冲着这个外观来的。而且这个什么S曲面真的有点意思。市面上现在的车都啥线条力量感啥的。我觉得这个曲面就很好看。老婆还说以后换车了这台给她开。我说以后要么再买一台给她。或者换个更好的。

这车内饰的质感没的说,也是我选择他的主要原因之一,全都是软的触感,大面积的皮革包裹。而且这种简约的风格我特别喜欢。每次都开车回家的时候心情都很放松。还是比较好的。而且屏幕有一种雷克萨斯的感觉。倒车影像的清晰度真的高。朋友的车也有开过,倒车影像都感觉没有这车的清晰。而且坐垫和靠背都比较厚实。做起来没有感觉太软。也不会觉得赢,这个感觉就很好。

整体的性价比还是不错的,内饰够豪华,外观够大气。整体的驾驶感受不错,家里人觉得也挺舒服。就是有点优惠就更好了。不过也可以说一分价钱一分货。