当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 四驱铂金版 7座
d孤城v: 提顶配探险者,体验非常好

提顶配探险者,体验非常好

探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱铂金版 7座 购车经销商: 武汉江城威汉 来自:汽车之家Android版

d孤城v

2020-07-31 首次发表
  • 2020-07
  • 武汉

最满意

最满意这款车的空间大,性能好,大空间对于我这样的家里人口比较多的家庭来说非常友好,优秀性能又能给我带来不错的驾驶体验。

最不满意

提车没有优惠,还有就是等车的时间有点久,其他的都还挺满意的。

乘坐空间和储物空间都很大。前面驾驶空间很宽敞,座位比较高驾驶的视野很宽,第二排的空间正好坐进去膝盖前面还有两拳的距离,第三排的腿部空间比第二排小一些,后备箱空间还不错,把第三排座椅放倒之后更大,有次出去玩,后面放个山地车都没问题。

动力十足,高速上提速很快,100码往上提速表现也很好,而且给油的推背感很强很舒服。

操控没问题,方向盘很灵活,拐弯半径大概有五六米,车身很稳,车道保持和其他的辅助驾驶系统只试了试,主要现在不是特别熟悉上路还是安全为主。

百公里表显14.8升,我觉得不够精准,因为这段一直在熟悉驾驶,过一段再看看。

舒适性很好,座椅包裹性很不错并且有通风按摩加热功能,后排也有空调控制,减震效果不错,在市区开车小坑小洼的颠簸感很轻微。

外观整体风格成熟稳重,车身肌肉感比较重,大轮胎带来的运动感也很好。

内饰整体上来说比较低调有内涵,用料很厚实,手感非常好,中控台的设计很简单。一块大屏幕代替了物理按键,配合语音系统使用很高级,满满的科技感。

性价比很不错,购车虽然没有现金优惠,但是送了免费的三年六次保养,这台车本身的性能,操控我也很满意。