当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2020款 28T 精英型
死了d: 最帅如你--CT4!用车过程表示很满意!

最帅如你--CT4!用车过程表示很满意!

死了d

凯迪拉克CT4 2020款 28T 精英型

2020-07-31 首次发表
  • 2020-05
  • 苏州

最满意

起初对CT4最满意的是这个运动感很强的外观多一些,现在也依然很满意,如果两个月了多了依然想多瞅几眼,买车的时候还考虑过后期小改下的心思,但是现在感觉之前的想法太多余了,轮毂好看,卡钳后期喷个色就完美了,其他地方也无需改动,完全算是自然美的一辆帅车!

最不满意

后驱的原因车内第二排中间位置凸起偏高一些,中间坐人非常紧凑些,这款车就是做4个人刚刚好。新车内饰的“工业味”比较大,而且感觉PM2.5这个过滤空气的配置比较鸡肋些,没有感觉到什么效果,也有可能是个人见解吧。

空间就是这个级别应有的空间,后备箱的容积比较一般,主要还是车身设计的原因。车内的乘坐空间挺够用的,也没有像是大家说的那么紧凑,我175的身高坐后排之后腿部距离前排也有一拳多了,就是这个级别的车型,真喜欢大空间的也不会选择这款车了。

车内的储物格和储物槽都挺齐全的,容积也够用的,关键是设计的齐全。

动力表现的非常不错,提速能力很强,2.0T搭配8速的变速箱挺完美的,急加速的时候升降档比较聪明,推背感很强,平时起步也比较轻快一些,中后段的加速效果最给力了。

舒适/运动模式

运动模式下发动机比较暴躁,转速拉倒2000转以上了,油门就算是轻点转速瞬间也拉的非常高,这个时候动力的响应是非常灵敏的,100KM内加速--减速--再加速··动力给的非常及时。普通模式动力就没有那么活跃了,但是如果急加速或者地板油的时候,加速效果和用运动模式相差并不大。

操控给我的感觉就是特别的好开,底盘很扎实,悬架的支撑性也好,平时过弯或者急加速的时候车身表现的非常稳定,驾驶起来也很有信心,后驱车正常里面没有过多的感受,但是在过弯的过程中再重油门踩下去--后驱的优势就展现出来了,驾驶乐趣是相当不错的。

方向盘操控感

方向盘的手感非常到位,转向的力度偏沉稳一些,但是使用起来并不累而且也没有任何的虚位,打多少就反馈多少非常的好用。

刹车表现

刹车能力非常强,这也是CT4比较厚道的地方了,踩下刹车的力度比较均匀一些,而且刹停的效果也非常优秀。

油耗上感觉消耗的还算可以,我市区开的比较多一些,平均油耗现在表显10-10.5之间徘徊,平时开车油门也偏重一些,高速比较省油,120KM的速度8个之内没有问题的,都是开着空调的状态。

乘坐的舒适性非常不错,座椅包裹的非常好,填充的也很厚实,长时间坐着不累。隔音也很好,一般市区开车车内很安静,高速的时候惨杂风噪与胎噪也是接受范围之内,还有一些其他舒适性的配置上也算挺全的了。

悬架减震舒适性

减震属于偏硬一点的风格,毕竟这款车主打运动必须牺牲点舒适性,正常的路面没事,凹凸不平的地方颠簸感比较大。

☆ 空调温度分区控制

空调分区控制这个配置确实不错,夏季经常会用到这个配置的,开启后主副驾驶完全两个吹风温度,满足一切对温度的需求。

外形是非常帅的,无处不在的运动感拿捏的很到位,前脸中网战斗力显得很足,凯迪拉克家族式的大灯很到位,尾灯前大灯相呼应,显得比较PP很饱满,很有质感。

内饰的豪华氛围营造的挺不错,车内的装饰搭配的不错,而且皮质包裹的面积也挺大的,中控台环抱式的设计显得很有档次,实体按键全是关于空调的操作,也可以当做一种装饰风格吧,我感觉挺不错,实体 触屏显得很有格调。

性价比是非常高了,这个价位区间同样性能的车型非常少,而且品牌我也很喜欢,整车的做工用料也很厚道,车型表现上完全对得起自身的价格了。

品牌评价

对凯迪拉克这个品牌好感很大,虽然属于二线品牌,但是口碑人人皆知,开车出去也挺体面的,主要还是花差不的钱买更实惠的车型。