当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2020款 40 TFSI 时尚致雅型
m硪祢8a: 奥迪A4L带给我极致的舒适感

奥迪A4L带给我极致的舒适感

奥迪A4L 2020款 40 TFSI 时尚致雅型 购车经销商: 其他经销商

m硪祢8a

奥迪A4L 2020款 40 TFSI 时尚致雅型

2020-08-01 首次发表
  • 2020-05
  • 云浮

最满意

入手这款车我最满意的就是外观和舒适性了,独特的外观设计,也是很有年轻色彩,修长的车身设计曲线也是非常优美,整体看上去很有时尚感。还有就是座椅的调节也是很舒适,音响效果也是很好听,很舒适的乘坐感受。

最不满意

大部分还是很满意的。要说不满意的话,我觉得是新车有点异味,需要放置东西慢慢消散。还有就是好多配置需要额外选装。

空间方面表现还是很满意的,内部空间还是很宽敞的,前后排空间都很充足,有时候见客户谈生意什么的已经足够了,彰显着豪华感。后备箱空间也是非常不错的。

刚开始起步加速都很快,超车的时候也很轻松,毫无压力,还有就是爆发力非常强,给人强烈的推背感。

方向盘可以手动上下和前后调节,也是很容易上手操控。就是急转弯的时候或者过坑洼路况还是有明显的颠簸感。

我一般是温柔驾驶,开车没有那么猛,目前开了1800公里,油耗是8.7,稍微有点高吧,主要车本身比较大比较耗油,还处于磨合期,后续情况有待研究。

舒适性还是极力推荐的,座椅的调节感到身心舒适,尤其那个腰部支撑也是很好的表现,不好的就是高速的话噪音比较大。

外观是我很喜欢的,前脸大气的设计,车身线条也是很美观,整体高端大气上档次,很有一番风味。

内饰做工精致,中控感觉也是很有科技感,手感也是很舒适,欠缺的就是好多配置还有额外选装,感觉有点麻烦啊,还有就是新车有点异味。

买了这款车一段时间了,价格实惠,当时购买还有优惠,还有就是空间很大,总的来说性价比很高,商用出行上档次家用也是很满足空间足够大,特别实用,值得入手。