当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2019款 1.6T 自动两驱豪华版
蓝胖子kx5: 正式加入起亚品牌,入手蓝胖子kx5
  • 2028

正式加入起亚品牌,入手蓝胖子kx5

起亚KX5 2019款 1.6T 自动两驱豪华版 购车经销商: 济宁易通起亚 来自:汽车之家iPhone版

蓝胖子kx5

起亚KX5 2019款 1.6T 自动两驱豪华版

2020-08-02 首次发表
  • 2020-07
  • 济宁

最满意

空间上确实够大,座椅也挺舒服,方向盘手感也不错 ,转向也没有虚位。灯光也是它的优势,大灯挺亮的,夜间尾灯贯穿式的很扎眼。开起来换挡挺灵敏的,双离合的顿挫感没有网上说的那么严重。

最不满意

有些地方做工上显得不那么严谨,提车第三天,发现主驾驶座椅后面有个很大的缝,联系了销售 说的是工艺问题,只能给整整,哎新车就这样 心里难免会有些不舒服,这也怪自己验车不仔细 ,新车味道确实挺重的,之前看网上评论过,没想到会那么重。

够大,后排座椅还能调, 后备箱显得更大,大大大大

动力充足,换挡挺顺的,加速提档挺快灵敏,开启空调也不显得肉

不错,安全驾驶辅助功能挺好用的,360°全景影像方便,就是后摄像头清晰度不是很好

目前10左右,提来开的少,最近一直下雨,记录仪没到货,等收拾利索了,开开看看吧

座椅不错挺舒服的,加的选装包,通风加热,后排也有,冬天孩子在里面也不觉得凉了。

蓝的的,漂亮,外观上没得说,总体感觉蓝色比起其它颜色更适合这款

还算可以,就是做工上不算严谨,中控台软包显得稍微上档次点

就是这个位置,缝隙太大,说的是工艺问题

最大的优势就是性价比,相同的配置里面,抛开保值率,它的性价比最好

之所以入手蓝胖子kx5,觉得它的性价比还是可以的,在这个价位区间,它带有主动安全功能,虽说有些需要加选装包,但还是胜在价格有优势,保值率虽然不如日系,德系,但是在配置和价格方面还是不错的,日系价格坚挺,德系在某些配置上减配严重。从提车到现在,开的挺顺当的,没有网上说的双离合顿挫严重,不知道后期会怎么样,反正入手了就不在乎了,车无完车。相中它的原因还有空间大,家里有俩宝宝,觉得再买轿车还是有些局促,suv正好,休班可以一家人出去玩玩,在车里孩子也不憋屈。提车的时候验灯光,它的LED大灯确实很亮,非常不错 晚上后车尾灯贯穿式的那叫一个漂亮 。油耗目前还在10个左右,从提来因为最近下雨,没大多开。等天气好了,车收拾的差多了 ,再看看油耗吧。