当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2020款 2.5L XV 4WD 自动四驱旗舰版
短发少年71: 途达自驾游、越野的好帮手

途达自驾游、越野的好帮手

途达 2020款 2.5L XV 4WD 自动四驱旗舰版 购车经销商: 资阳益合专营店 来自:汽车之家iPhone版

短发少年71

途达 2020款 2.5L XV 4WD 自动四驱旗舰版

2020-08-02 首次发表
  • 2020-03
  • 资阳

最满意

最满意的就是途达的性价比,30w以下,合资带大梁四驱后桥差速锁的车型除了途达还真想不到能买什么车型,而且外观肌肉感十足辨识度很高,前脸饱满大气厚重敦实又动感,侧身线条流畅显得整个车身很修长,硬派越野的气质感很强,特别是引擎盖两边隆起的部分,力量感很足,有种“肱二头肌”的视觉冲击力。

最不满意

途达虽然能够胜任一些越野的要求,但是动力确实是弱了点,这么大个车身,2.5的发动机只能说是比较够用,但是你看看现在主流的越野车的动力都不会太弱,不过价格摆着这里,也没啥好挑的。嚯嚯沙子也是很开心的。另外就是硬件上给你了,这些内饰的什么的确实就怎么简单怎么来了,顶配版的功能多点,看起来会比其他版本稍微好点,没有那么的简陋。不过和国产的大多数车型比的话确实要逊色许多。

这么大个车真的不用担心空间,途达后排可以完全放倒,放个床垫在车上真的能当床使。我和我老婆还没有孩子,所以蹭着还能够在休假时间能来场说走就走的旅行的时候,买了这辆空间超大的途达。这辆车的乘坐空间没有什么好讲的,一个字就是大,外观已经给人一种震慑力了,内部储物格也设计的还算合理,小东西储存空间足。

动力不是这辆车的强项,但是这么大辆车你也不会想在城市像开小钢炮一样窜来窜去,但是这个动力在爬陡坡这类地段的时候还是会凸显他的短板,这点也是稍微有些遗憾的地方。其实本身的加速感受还是不错的,顿挫也没有。

这么大个车,本以为会很难适应。但开了几天后发现,这车其实没有想的那么难上手,另外因为是顶配,配备了360度全景影像,9英寸的触控液晶屏反应速度也灵敏,买这辆车的朋友最好都要上这个配置,不然盲区会比较多。

油耗11L左右,别看着挺高,其实对于这类车型我认为都算听剩油的了,当然和那些卡罗拉这种家用车有很大差距,但实际开起来也不会有那么吓人,毕竟要喂饱这么的一个大个子,粮食给少了可不行,平时载市区跑还会稍微浮动一点,也符合购车之前预想的油耗。

舒适性是比较出乎我意料之外的,途达的座椅还是有着日产一贯的水准,不会因为比较硬核就连乘坐舒适感也变得硬核了,座椅整体来讲坐着还是很舒服的,座椅的腰部支撑设计的比较人性化,腰椎不好的坐着能够很好的支撑到点上,长时间开车也不会觉得累。底盘就不做评价了,就是一般越野车的水准吧。

外观我是比较喜欢的,可能爱屋及乌,我觉得外观甚至有点像他老哥途乐,哈哈,还是挺魁梧的一小伙子的,开在路上辨识度,坐在上面有种居高临下的藐视感。

内饰稍显廉价,但是其实经过和朋友的一些越野车对比,其实也么那么差,话句话就是既然硬核,那内饰搞得那么花里胡哨的干啥,趟次泥巴内饰花里胡哨的搞脏了还麻烦了,所谓越野三分钟,洗车2小时就是这样来的。

性价比是不错的,外观魁梧肌肉型体积也够大,出门辨识度还是很高的,空间够大,自驾游、越野很棒。