当前位置:首页 > 小型SUV> 奥迪Q2L> 奥迪Q2L 口碑> 2020款 35 TFSI 豪华致雅型
小李挥刀p: 外观尺寸和内部空间的完美平衡

外观尺寸和内部空间的完美平衡

奥迪Q2L 2020款 35 TFSI 豪华致雅型 购车经销商: 其他经销商

小李挥刀p

奥迪Q2L 2020款 35 TFSI 豪华致雅型

2020-08-02 首次发表
  • 2020-05
  • 赣州

最满意

致雅型的外观很好看的,这也是我自己选的车,肯定是都挺满意的,外观看起来特别的时尚,这车主要是家用代步用的,车子的动力好而且油耗比较低,平时用车成本低。

最不满意

这款车整体还是不错的,内饰也还可以,配置方面也能满足我的日常要求,不满意的只能说能说一点小小的细节上的感受了,我觉得这个车音响效果还是不太好,一方面是因为噪音,一方面是因为车子的影响质量不行。

这车的空间家用足够了,虽然是小型的SUV但是车内的乘坐空间还可以,而且坐起来的坐姿也高一些,以前坐朋友的suv车,坐在前排,我就感觉视野特别的好,很舒服。Q2L的车身并没有很大,喜欢小型车的人,应该都是喜欢车子的外观造型,还有驾驶起来的便利性,也不是所有人都喜欢大车。这车内的空间就是很普通的,坐5个人是可以的,但是要说有多宽敞也谈不上。

发动机的动力好,开起来特别的给力,我平常也就城区道路开一开,没有太多的加速狠踩油门,Q2L起步也没有什么笨重的感觉,开起来非常的动力十足,跑中段提速的时候,也很给力。

这车是个小型的suv,开着非常的轻巧,一点都不笨重,操控也非常的轻便,很容易上手,方向盘轻,一般转弯、掉头都没有什么压力,掉头的时候,基本上一把转向就可以了,车子小还是很好操作的。

油耗这一点是我最满意的,毕竟家用代步的,我确实不想油耗太高了,工资也不算特别的高,每个月也有其他的开销,还要存点钱,油钱方面能节省一点就是一点的,现在跑了一段时间了油耗在7.2L个油,还蛮好的。

夏天到了,天气是越来越热了,车内的空调效果很不错,而且座椅的支撑性和柔软度也都满到位的。不过车子在太阳底下晒过之后,气味比较大。

致雅版的外观属于年轻耐看型的一种外观,一般无论什么年龄阶段的都看得上这款车的外观,LED的大灯也非常的好看,前脸的设计非常的时尚动感,配上小型suv的车上,看起来既时尚又特别的可爱。

内饰比较有质感,感觉还是蛮好的,车内还有10色的环境氛围灯,氛围灯看起来满时尚的,中控的屏幕也比较大,使用方便,方向盘的质感手感也蛮不错的,车内的按键手感和灵敏度也蛮好的。音质效果不咋样,而且车内有点气味。

我觉得这款车的性价比挺高的,我也试了其他版本的,还是觉得致雅版的更好,当时想着要是买的话我肯定还是要加装一些配置的,算下来还不如多出一点钱拿下这款车,这款车外观也好看,性价比更高,主要是配置上丰富了一些,开起来更加的便利好操控,自己也不需要加装什么。