当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2020款 PLUS 300TGI 自动Ali国潮荣麟版
台州车友5272495: 辛辛苦苦三年多终于提车了,PLUS用车记

辛辛苦苦三年多终于提车了,PLUS用车记

荣威RX5 2020款 PLUS 300TGI 自动Ali国潮荣麟版 购车经销商: 金华荣之威 来自:汽车之家Android版

台州车友5272495

2020-08-02 首次发表
  • 2020-07
  • 金华

最满意

最满意PLUS的内饰设计科技感简直不要太高,其实之前一直相中RX5MAX的内饰但是车太大了,家里车库放不下直到PLUS上市后我感觉这简直就是为我量身定做的车型内饰跟MAX简直一模一样让我异常的欣喜,同时对于它的外观我也很是喜欢尤其是前脸处那一条荧光色的线条在夜晚的时候异常引人注目,把车开到大街上放上一首857那是要多帅就有多帅。

最不满意

对于动力多少有点不满意,刚开始选择PLUS的时候还没想到动力能这么差,但直到前几天回老家跑高速的时候才发现真差劲,1.5T的发动机在市区开还可以,但上了高速后是真的能够感觉出来直线加速后劲不足太严重了在比拼的时候让我很是尴尬。

PLUS的内部空间非常的大,我173的身高坐在里面那是相当的宽敞,并且它的内部储物空间也是相当的多,防水杯放手机的地方都很大。

杯架

屏幕地下的隐藏空间。

动力方面弱的要命,就没见过这么差的1.5T的发动机开上道根本没有1.5T的动力,更别说推背感了仅仅只有踩油门的那一瞬间才有让我很是失望,PLUS这个车在城市开还凑活用,一但上了高速立马原形毕露差评。

整体的操控感还是很不错的,前一阵进山50公里的速度急转弯一点都不发飘,并且在换挡的时候一点顿挫感都没有很不错,自带的自适应巡航也令我相当的震惊居然能够主动刹车,大大的超出了我的预期。

一把就能抓住的档杆。

在我看来PLUS的油耗还不算太高在市里跑百公里在7个油左右还算是可以,就是这个启停功能我感觉那是一点用都没有啊,废发动机不说还不省油最重要的是还不能永久取消头痛。

PLUS的舒适度相当的高,座椅的柔软度本身就高在过坑包的时候抖动还少,最重要的是这个车的冷气实在是上的太快了超出了我的想象,启车不到三分钟就凉了,简直就是夏日的福音。

外观还是非常帅气的,夜晚行驶在路上那回头率相当的高,尤其是车身那一条条的荧光线在夜晚异常的闪亮。

PLUS的内饰那可以说是巧夺天工,整体的布局非常的合理最重要的一点就是它居然还带无线充电功能着实让我开了眼界,并且中控大屏也非常的帅气,不看标志光看内饰谁能相信我这是不到15万的车,让我很是自豪。

PLUS的性价比还算不错,车的价格不贵赠品还多最重要的是配置还高的离谱,就是不知道这个售后的服务怎么样,等首保过后我再来给大家反馈下。