当前位置:首页 > 小型SUV> 马自达CX-30> 马自达CX-30 口碑> 2020款 2.0L 自动耀悦型
amtqcogbvvm: 小个子MM的专属座驾

小个子MM的专属座驾

马自达CX-30 2020款 2.0L 自动耀悦型 购车经销商: 诸暨国赛汽车 来自:汽车之家iPhone版

amtqcogbvvm

马自达CX-30 2020款 2.0L 自动耀悦型

2020-08-02 首次发表
  • 2020-06
  • 绍兴

最满意

车子很漂亮我很喜欢,大小也是我想要的,适合我这个开车小白,水晶混动红也很好看特别是在阳光下很靓丽,亮瞎我这个铝合金眼哈哈

最不满意

价格有点偏贵,新车上市也没什么优惠,颜色红色加价三千,明明知道我会买红色哎,然后车子启动声音还是有点大,我还以为车子出毛病了呢

车子空间大小合适,视线开阔,后备箱也大的,可以放很多东西,车内储物空间也大的,特别是中间杯架那一块;驾驶座宽敞,调节到底都可以躺了,后排空间也还行,至少不小吧,毕竟是一辆紧凑型的车

2.0动力上下班足够了,买了一个月了开的不多,基本两点一线的,没去跑过高速,不清楚怎么样的,日常加速还是行的,没有顿挫感,就是有两三次吧,红绿灯停过在开起来,睬油门反应有些慢啊,慢半拍的感觉啊

操控性不错的吧、方向盘手感好定位准确,刹车灵敏,也没有很急促的感觉这有可能我没有急刹车吧,反正觉得脚感挺好的,有一个我比较喜欢,这个反光镜自动调节的哈哈,这个我喜欢我反光镜调不灵清的,功能使用也都挺方便的,还是不错的这个车子适合我这个开车新手女司机

油耗7.6的样子吧,五毛左右应该,最近天气热一直开着空调应该也有关系吧,这个油耗我还是可以接受的平时开车也不多的

舒适性还行吧,就是车子噪音有些大,路面水泥地噪音更大,风燥也有的,这方面还是要加强吧、减震好像也一般,过减速带我是点着刹车的还是比较硬的,减震效果不是特别好、座椅的设计还是坐着比较舒服的,包裹性好也软硬适中,空调制冷速度快也凉爽,现在夏天这个还是很重要的,后排也有空调出风口的很合理的

外观么我想我就不用多说了,车子形状可爱又时尚,适合年轻人开,满足想要外观好看又想要SUV的女生开,红色也靓丽,但是要洗干净啊,不洗干净就有些显脏啊,具体形状外观的看我车吧

内饰设计还是符合我的审美观的,大气时尚,用的材质应该不差吧,具体什么我不清楚,但是看起来不像劣质塑料什么的,也不像十来万的车,新车基本也没异味的,以黑色为主调,比较简单的,屏幕什么都不大但是我喜欢,听销售说有8个安全气囊,那应该比较安全吧哈哈

性价比还行吧,只要我喜欢,什么都不是事,能给我优惠些就更好了