当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 Redline 550T 自动四驱捍界版RS 国VI
ajg247vtawk: 十年车龄老司机,为大家测聘雪佛兰探界者。

十年车龄老司机,为大家测聘雪佛兰探界者。

探界者 2019款 Redline 550T 自动四驱捍界版RS 国VI 购车经销商: 上通达雪佛兰 来自:汽车之家Android版

ajg247vtawk

2020-08-02 首次发表
  • 2020-02
  • 太原

最满意

个人最满意的就是它的配置,当销售和我介绍的时候,我就非常的惊讶。因为我所期待的配置在这台车上都有,当我询问销售这辆车的价格时,它给到的价格也是我所能够接受的。并且看了它的外观之后,我更加的走不动路了。我觉得我想要买的车就是这辆,销售还在为我家其他的车,但是我根本没有其他想法,心里只有这辆车。但是我口袋里面没有钱,最终还是家人为我的这次买车行为买单,真的谢谢他们。

最不满意

可能是它的隔音问题吧,虽说它的车身非常重,但是在车门方面似乎没有做到一个非常好的地步。我在关车门的时候没有听到非常厚重的声音,在速度比较慢的时候,它的噪音几乎可以忽略不计,但是当车速上升的时候,噪音慢慢的就上来了。我之前身体不舒服,开车自己去医院看病。就是这烦人的噪音,让我的心情变得非常差,差点发生车祸。从那以后我每次都不会开的过快,生怕这种声音再次出现。话说加装隔音板,是不是会改善这种情况。

它的空间没有我想象的那么大,我之前一直都觉得,这辆车的空间能够放很多的东西。但是我和我的女朋友出去游玩的时候,发现根本就放不下多少东西,她直接就不开心了。最后我把我的一些没有必要带的东西都放在了家里,把她的东西都带了,才哄好。这是我觉得不好的一个点,希望以后能够改善这个问题。

动力系统的非常强劲,你不会觉得它提不上速度。我之前在高速开的时候,轻轻松松就把速度飙升了上去,然后开始了属于自己的表演。并且你在猛然加速的时候,还会产生推背感,这简直太刺激了。要知道很多的车子不可能产生这种推背感的,但是这辆车有,说明这辆车在动力方面是没有话说的。

在市区开车的时候,你不会感觉到局促。它能够根据你下达的指令来执行,有的人开车就非常的畏手畏脚,这是非常忌讳的行为。我个人的感觉它开起来的时候没有什么顿挫的感觉,而且你会发现它的底盘非常的高,在遇到有些低洼地带的时候,不用担心自己的底盘会碰坏,这个设计理念还是非常不错的。

对于美系车来说,十个油左右的油耗还是在能够接受的范围之内。因为它的车身非常的重,这就导致了它的油耗很高,而且在动力方面它还是非常给力的,这样的车油耗不高才怪。幸亏我的油费有收入来源,所以哪怕一个月开的再多,都是有人报销的,这点我是完全不用担心的。

作为一个新手的我,开这辆车的时候没有任何的不适。本来我心里还是非常忐忑的,生怕自己无法驾驭这辆车。但是开下来,它开起来能够让人非常的放松。还有多功能辅助系统,让你无需特别的担心。

时尚动感就是它的代名词,任何的车在这辆车面前似乎都失去了颜色。当我看见这辆车的时候就被这辆车的外观所吸引了,流线型的车身给人的感觉很流畅。

它的内饰部分非常的有科技感,进入到里面就被超大的中控台给吸引了,讲道理这实在是太实惠了。里面的配置也非常的丰富,而且采用了真皮包裹。里面的任何一个部位都是真皮,这也是它的卖点之一,讲道理这样看起来还是非常nice的。

个人觉得这辆车的性价比没有那么的好,因为同一个价位能够买到很多的C级车,比如说迈腾、凯美瑞之类的。这些都是在国内比较有口碑的车,而且各方面的服务态度都非常的好。最主要的是我在买车的时候,销售人员没有给我足够的优惠,这让我非常的生气,难道是因为我贷款买车的原因么。