当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L 豪华版 国VI
汽车芝家2016: 亚洲龙混动豪华,越混越豪,混动你值得拥有。

亚洲龙混动豪华,越混越豪,混动你值得拥有。

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L 豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

汽车芝家2016

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L 豪华版 国VI

2020-08-03 首次发表
  • 2020-07
  • 永州

最满意

1.必须是省油,接近5米的车,接近1.7砘,只有5.6的油耗,具体看这箱油看完看能跑多少公里。 空间真心对得起这个车身,很宽敞,储蓄空间也算给力。低速噪音表现优秀。整车外观看着很是大气上档次。平顺性根本感觉不到变速箱的存在,动力输出超级线性,舍得深踩油门,东西不是问题。方向盘的手感很好,柔和细腻,好开这种吧!8个音响效果够用吧,比朋友的君越和凯美瑞好。车开出去的回头率可以。

最不满意

最不满意的应该是大灯了,灯到是很亮,白天车到有阴地方,大灯自动打开,而且车大灯没有关闭选项,只能选择自动,比如早上9点开车,马路上有太阳地方灯关闭,有房子挡住太阳地方,灯就打开,这种打白天光线这么好,为啥要开灯,调了大灯机敏度,还是一样,而且屏幕也跟着大灯开启关闭同时,一会暗一会亮,屏幕这个应该可以调节,是我不会用么,怎么也搞个可以关闭大灯档位吧,其次车机只能读取FAT32格式的U盘,新车气味大。20多万的车,居然只有驾驶门一个无钥匙进入,起码副驾也给来个呗,而且这个连顶配也一样,没有前雷达……这个应该可以不算吧,毕竟25那款有,如果可以我把抬头显示换成副驾驶进入➕前雷达。对了车喇叭,都不好意思按按了怕掉档次,整的和摩托车一样。内饰整体造型塑料感强,豪华感营造不够,不如君越和凯美瑞。而且为了整体设计,采用按键控制空调温度……不如旋钮的好用。后备箱上面都是裸露的。

这个满分💯,我给99分,怕丰田骄傲,所以不能给满分。就是后排中间凸起较大,当然这个可以不算缺点,你看看奥迪A6,90,大众迈腾,更高。

前面对于我175身高的来说,算很宽敞舒适。很容易找到我舒服的坐姿。人体工程学也不错。没觉得哪里不舒服。

☆ 空间设计亮点

前排中间里面那个半自动盒子,放纸巾刚刚好,关上后上面还可以放手机,中间手提箱里面中间还有隔成,绒的,充电放手机完美。

家人乘坐评价

这个后排空间,用老婆大人话说,你儿子和女座后面手扶不到前面座位,奇俊的可以,纵向,横向都满意,就是中间凸起,对座中间的人不太友好。

后备箱空间很大,车长后备箱进深很深,最里面的物品不好取。

我一直用正常模式,还没试过运动模式,只要舍得踩,动力随踩随有。当然如果那种很激烈的驾驶那还是2,0T很合适。

发动机介入

除了很低速,和车辆未行驶,能感觉到发动机启动,行驶中几乎察觉不到。

我开车算佛系吧,感觉这个车开车没有大车感觉,转向手感柔软细腻舒适,挺好开,

☆ 车道保持辅助系统

这个功能,跑高速应该好东西,可能是我开车时间久,在后方没车情况习惯不打转向灯变道。

这个必须满分。目前行驶680.显示还可以跑210,车显示油耗5.6.这个车估计想把她开到8升以上都不太容易

地盘感觉还有提升空间,乘坐舒适性满分,空调很给力,空调给力。人体工程设计很好,开车很容易找到舒服坐姿,座位不算很软那种,包裹性一般,舒适度还是可以。

外观大气上档次,车灯造型也不错,以前决定后面不是特别好看,反而越看越喜欢😘

这个内饰吧,就差强人意了。个人觉得不好看,而且也不够豪华,塑料感强,而且屏幕分辨率也不好。语音识别不好用。

如果你对比同样23.98凯美瑞混动,这个性价比就高了……个人觉得性价比还是可以的,而且还有厂家贴心的4年保养。

购车1年后新车质量评价 | 2021-07-23