当前位置:首页 > 中大型车> 林肯大陆> 林肯大陆 口碑> 2019款 2.0T 两驱尊耀版 国VI
文字方块w: 外观就是林肯大陆的靓点

外观就是林肯大陆的靓点

文字方块w

林肯大陆 2019款 2.0T 两驱尊耀版 国VI

2020-08-04 首次发表
  • 2019-05
  • 四平

最满意

林肯大陆的车子,外观就是他的靓点,线条感很清晰,层次感强,看上去很豪华,从后面看,屁股后面还有一行字,显得很独树一帜,轮圈材质是铝合金的,看上去很高级,车子还有六种颜色可供选择,其中,狂想蓝是我的最爱。

最不满意

油车最大的弊端就是声音很大,平时开的话还行,到了高速上声音极大,很烦人,还有一点就是可能车身大的缘故,在转弯的时候有点费劲,内饰设计的也有点老气,感觉很古板,不太适合年轻人,整体感觉还行,没什么不满意的。

这款车的空间真的是值得一说的,作为四门五座三厢车,在适合家用的同时也适合商务用,偶尔用来接待老板,也觉得很有面,空闲的时候带家很多人出去游玩,车里免不了要放很多东西,空间还是会绰绰有余,个人觉得一辆车的空间也是很重要的。

这款车子的发动机是2.0T,241的马力,自然动力没问题,尤其过山路的时候就能体现出来,不论遇到多大的颠簸路都能轻松过去,上下班路上遇到堵车红绿灯都是常有的事,车子都能轻松超过其他车辆,从入手到现在,动力方面从没让我失望过。

林肯大陆本来就是大品牌,操控性肯定差不了,别看车子大,车身重,但是丝毫不会影响他的操作,这点在车子转弯的时候就能明显感觉到,转弯的时候很稳,上坡的时候也是很轻,没有一点顿挫感,而且在掉头的时候一把就能调过去。

当时买车的时候说的是11L的油耗,提车到现在有一年时间,感觉油耗差不多, 毕竟这个价位的车子没有很省油的,上下班遇到堵车是经常的,一年下来油耗差不多就是10-11L,夏天开空调的话也差不多就是10.5L左右,这个还是可以接受的,毕竟是油车嘛。

家里有小孩,有老人,在选车的时候舒适性也放到了前面,这款车子的座椅材质是真皮的,舒适性就不用说了,透气性也非常强,之前的车小孩坐的久了就会不舒服哭闹,现在就算坐一整天也不会叫唤,这样我就能专心开车了,方向盘材质也是真皮的,开一天车也不会手心冒汗,值得夸奖。

现在人买啥都看外观,这个车子外观设计的尤其漂亮,当初看了很多,纠结了很久,最后朋友介绍了这款车去看了看,一下就被他的外观吸引了,一眼看上去就很大方,给人感觉很沉稳,我就喜欢这种简单大方的,仔细一看,车灯设计的也很美观,看上去很特别。

内饰的设计就没外观那样吸引人了,行车电脑显示屏幕是彩色的,还有12.3英寸的液晶仪表,前排座椅功能很齐全,能加热,能按摩还能通风,虽然配置很丰富,但是整体内饰很复古,需要加点装饰来增加一点活力,整体风格有点老气,不太能欣赏。

任何东西都不是完美的,这款车也一样,有优点也有缺点,但是整体看的话性价比还是很高的,外观设计的潮流,配置也很高级,油耗也还能接受,主要很享受这辆车子带给我的高级感和舒适感,开出去感觉很有面子,买的还是很值的。