当前位置:首页 > 小型SUV> 奥迪Q2L> 奥迪Q2L 口碑> 2020款 35 TFSI 时尚动感型
极言之而m: 凯拉什蓝很好看,家人也比较喜欢。

凯拉什蓝很好看,家人也比较喜欢。

奥迪Q2L 2020款 35 TFSI 时尚动感型 购车经销商: 其他经销商

极言之而m

奥迪Q2L 2020款 35 TFSI 时尚动感型

2020-08-04 首次发表
  • 2020-07
  • 孝感

最满意

最满意的还是这款车的性价比比较高,无论是从车的配置、外观、舒适性上面来看,这款车都非常得好。尤其是这款车的配置还蛮丰富的,价格上也特别的适合,最棒的是这款车女生开特别好。

最不满意

有一些配置方面不是很满意,就是外后视镜没有锁着自动折叠,我们小区的车特别的多,有时候我就停在自己家楼下,过道不是特别的宽敞,生怕别人把自己车剐蹭一下,有时候会车、过车道的时候有锁车自动折叠还是方便一些吧。

空间上面比较宽敞,我个子一米七四,130斤,算是不高大不胖的那种,坐前排感觉空间特别的宽敞,我最多的时候带了四个人,也就后座坐三个人,副驾驶坐一个人,同事们说后座很宽敞,不拥挤。

小型suv的车配上这个动力,已经很充足了,我个人对动力没有什么追求,只是觉得开车要比坐车便捷很多,要说起这个车的动力,我只能从起步和加速来说了,起步的时候很快,加速的时候也很快。

我认为这款车的操控要比低配车的操控好多了,方向盘的操控感和车身的操控都是一样的,很好操控,非常的好开,那跟低配车上面的就是配置上的一些操控对比了,我试了这两款的车,还是认为配置丰富一点的车开起来更好。

油耗上面我没什么对比的,这是自己买的第一款车,都不知道油耗怎么算的,只是清楚油耗这个东西,油耗高不高对于我都没有什么太大的影响,在我开销的起的范围就可以了,买了车也不在乎这些了,反正要养它。

车的舒适性还不错吧,经常使用运动模式的驾驶,驾驶还是蛮舒服的,要说一下我觉得最舒适的一个配置就是定速巡航了,用过之后才觉得真的很棒。在好点的路上都可以用定速巡航,开车一点也不累,只是车子内的各种声音还是蛮嘈杂的,车内不是很安静。

外观是我喜欢的,而且还是运动外观的套件,运动外观的显得非常的时尚动感,更加的适合年轻人,年轻人开车还是需要开这种好看,不能买外观特别老气的,不然觉得有点不搭,我最喜欢外观当中的测面,看起来特别的有感觉。

内饰的手感还是不错的,尤其是方向盘的手感,座椅皮织物混搭的感觉不是特别的豪华,毕竟混搭的,感觉就是不太好看,液晶屏也不好看,说不上来具体哪里不好看,就是感觉比例好像个正方形。

性价比高是这款车的优点,买车的时候我对比了这款车和低配版的车,大致上没有太多的区别,就是配置上的不同了吧,我还是不想选装,自带配置的更好提车一些,我想急着提车享受一下出去游玩的感觉,提车还要等的话我就觉得心里老是个惦记,这款当时也有现车,决定之后就买了提回家了。