当前位置:首页 > 小型SUV> 北京X3> 北京X3 口碑> 2019款 1.5T CVT荣耀版
aro8n3b4fmk: 感觉像回到了从前

感觉像回到了从前

北京X3 2019款 1.5T CVT荣耀版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

aro8n3b4fmk

北京X3 2019款 1.5T CVT荣耀版

2020-08-04 首次发表
  • 2020-07
  • 沈阳

最满意

提车已有近一个月,目前行驶2500公里。外观设计时尚,邻居大爷大妈都说好。中间地板较平,后备箱两侧有储物小格,照明灯等,转动方向盘轻盈,乘坐舒适,开着不累,同规格里内部空间还挺宽敞,动力适当,无天窗无真皮,CVT,油耗不高,总之吧,这就是我想要的一台家庭代步小车,满意满意满意。

最不满意

每次坐进驾驶室,行驶一段以后,就像坐在火炉子旁边一样,那个热啊,简直汗流浃背,我们这里室外温度最高32℃,我也不知道为什么会这样?反正就是“热”,准备加装两块防火墙隔热板,把里外都装上。底盘、前轮叶子板,发动机舱和油箱盖内地方的漆面不太理想,多处都是发白的颜色,估计是底漆,面漆很少,问了4S店说是厂家的标准,这样的标准是不是值得推敲推敲,等找时间再做底盘装甲,防止过早生锈,和减少热能辐射。发动机上面有一个橡胶管子,不知道为什么会设计成这种方式,并且没有发动机盖,两侧缺少一段(大约一尺长)密封胶条,容易进灰,不好打理发动机舱内卫生。后排座椅背不能完全放平。仪表台有滋滋的异响声,时而有时而无。迈速表不归零,始终高于零约2毫米,巡航定速数字与迈速表示值不同,例如,巡航定速70公里,迈速表为72、73公里。仪表信息读取调节极为不方便,并且不能固定在某一种信息下,如,上一次显示瞬时油耗,再次打火开车又回到默认的界面,开车时间。倒车灯只有一个,在右侧。每天早上打车的时候,必须使劲踩刹车,才能打着,否则拧动钥匙马达没有反应。叶子板黑色的部分里面有毛刺,我在擦车的时候把手刮了一个口子。最后说的还是车漆车漆车漆,隐蔽处的漆太少,且不均匀,发白???,不知道为什么会是这个样子。

做为一款紧凑型的小车,我感觉挺宽敞的,挺好。

前几天在跑高速,遇到长上坡,当时车里3个人,发动机转速曾高噪音增大,显得动力储备不足。

与我之前驾驶的213一样一样的,超轻,非常适合女生开,在市区内行驶。

目前2500公里,平均在7升。多高速,全程开空调。

热,驾驶室太热。感觉像坐在火炉子旁边一样。这大三伏天的,咋整啊

样式新颖,耐看,但是台阶较多,比如仪表台,出风口,前脸等部位。

中控台银色装饰亮条,在有太阳的时候反光赤眼睛,影响驾车不太舒服。车门塑料件太硬,下车不注意时,容易剐蹭大腿膝盖已经把我膝盖弄了好几次,都掉皮了。

挺好的,比较便宜实惠,老百姓家庭用车,用起来方便就可以啦。

从前很多时间都在看北京212、213,一直印象不错,看着习惯了,对北京汽车就有了深厚的感情,所以选择了北京汽车,作为家庭小轿车。