当前位置:首页 > 中型SUV> 发现神行> 发现神行 口碑> 2019款 240PS HSE LUXURY版 国VI
aeqym3bjpvx: 12000公里的发现神行目前没毛病

12000公里的发现神行目前没毛病

发现神行 2019款 240PS HSE LUXURY版 国VI 购车经销商: 江南南站大道捷豹路虎中心 来自:汽车之家Android版

aeqym3bjpvx

2020-08-04 首次发表
  • 12000km
  • 2019-12
  • 南宁

最满意

音响是比较满意的,那种纯粹的声音,学过音乐的就知道了。毕竟我一个中专生不懂这些东西,但是好听就对了,坐过我车的同事朋友都说这音响好。 再者就是空间对比过BBA,我个人不喜欢BBA不懂为什么,捷豹的那个suv也对比了空间感没有发现的足,前排后排包括第三排都可以坐人长途就不行了比较累而且跑长途7个人费油。 座椅我试驾了很多车这个是比较好看而且舒服的,通风温莎座椅还不错就是有点短,我腿比较长还多出了一个拳头。 动力勉勉强强够用吧,反正南宁这么堵你再快也没用。 目前一万多公里没啥毛病,你要拿去越野死坑那估计会出问题,这又不是硬派越野车死坑它扛不住啊! 那些数据的什么东西我不会,我只知道一个车好不好要根据自己用车的习惯和喜欢的东西去选择,就保值率来说我们不是用来做投资的如果想保值那还不如买房产,为了保值让自己开的不舒服做的不舒服用的不舒服那何必呢!只要自己喜欢用的开心就得难道过个几年你卖掉它还能买套房子还是什么。 油耗我是觉得在我范围之内之前开的吉利博越油耗跟这个不相上下,这个2吨出头啊你想省油那是不可能的,你踩下油门那一刻想蜗牛还是想火箭取决于你了。有可能你今天省下的油会变成明天流的血,车重摆在这里

最不满意

不满意的就是缺个手托,右手开车的话没有东西托着有点累,左手放门边开吧又够不着方向盘。再者就是中控不符合现代人的审美观。 尺寸是不太合理的,一个中型车的尺寸跟中型车不太沾边,但是根据自己的体型来就可以了

空间是非常舒服的。它的温莎座椅通风设计不错

☆ 空间设计亮点

第二排可以前后移动和调节这个是非常不错的

177身高130体重 前排高度还有一拳多第二排退步有一个手臂那么长

2.0动力拉2吨车重包括超车对我来说足够用了

故障-动力系统

目前12000没有发现有什么问题,目前还是良好的

操控这个东西我不懂怎么说毕竟我不是追求这个的

故障-操控系统

这几个东西目前没有发现过什么问题,在不好的道路的话应该挺好

每天开车上班还堵车5个人开空调油耗11个油

城市道路行驶

南宁上班市内5个人堵车开空调11个油高速八九个

过不好的路面的时候这种感觉不错,把一些声音过滤掉了

这个座椅我是非常喜欢的,通风对于夏天来说好

中网太小气了,看起来像整天不开嘴的。然后淘宝500换了一个感觉还好一点点

外观感受

我跑业务做房产的,接客户的时候用这个车算是成交了20%了

扶手箱那里应该做一个托手不然开车太累了。

内饰设计风格

这个内饰跟奥迪一样太过于简约,只要你开车的时候不要老看就行

买车最好趁着销售冲业绩的时候去,这样打折大或者换代年底的时候去

保养维护

购买了一个5年免费保养,后期维护成本不太高