当前位置:首页 > 中大型车> 林肯大陆> 林肯大陆 口碑> 2019款 2.0T 两驱尊享版 国VI
江湖听雪m: 够靓,够体面

够靓,够体面

林肯大陆 2019款 2.0T 两驱尊享版 国VI 购车经销商: 其他经销商

江湖听雪m

林肯大陆 2019款 2.0T 两驱尊享版 国VI

2020-08-04 首次发表
  • 2020-01
  • 黄冈

最满意

避震很舒服,中速过浅坑是有座船的感觉,多年前坐过一次老林肯,之后再也没有遇上这种减震的车。可能这就是传承吧。其次是动力充足感觉只要给油他就一直有用不完的动力,可以跟着油门一直在提速,就是要小心超速!

最不满意

车顶装饰板有异响,很轻但很烦人,好在4S店给修好了。车子整体来说还是有点太商务的风格了,有的时候开着感觉自己就老了。其他问题暂时没有发现因为疫情开车的时候还是真得不太多。

首先是后排,这一次测量我给前排的座椅调好最后进行的测量,居然到前座椅大概有20厘米,到顶部大概有18厘米。接下来是后备箱,后备箱净长大概110厘米,净高大概40厘米。这样的空间表现我是非常满意的。而且也对得起他的这个级别的一个位置。

动力很强,想来就来美系车的动力完全不用担心,2.0T的涡轮增压发动机还是很有力量的,平时在市区开的话,在红绿灯起步很快,给一点油就上来了,反应非常的快!高速就更不要说了,那感觉嗖嗖的,开起来真是太爽了!

刹车有些软,前段刹车没啥感觉,后段刹车猛,所以现在弄的我都提前刹车。不过方向盘很精准而且方向盘很轻,开起来不费劲,完全不像是再开一辆5.1m的长车。

在买车之前,所有亲戚都劝我不要买美系车,说美系车油耗高,但是这一开我发现大陆的油耗并没有网络和人们口中传的那么高,在说油耗之前首要你要明确大陆的重量,虽然说和重量并不能完全的划等号, 但肯定是有一定的影响的。到目前为止,综合测下来高速油耗大概在7-7.5左右,市区综合大概在13-13.5左右。

同价位中,舒适性无敌确实符合静谧之地的称号。感觉林肯这款车的舒适性调的是非常的好,大陆厚重车身,车辆高速极其平稳 ,基本上不会感觉摇晃,也能帮助你很好的应对各种突发状况。其次车辆降噪处理也相当优秀, 关窗之后几乎可以隔绝外界的噪音干扰。另外说说除了最低配,大陆都是采用的苏格兰及其以上的真皮制作,加上座椅通风加热,大陆的舒适度机会是同级别领先的,真正的符合老板的座驾,长时间坐车一点都不会累。

这辆车整体的外观风格给人一种老牌汽车那种经历岁月的沉淀感,低调且奢华,稳重又不失时尚,每个设计都很精致,车身圆润修长,线条完美,前脸林肯家族式设计,流水式LED行车灯加持银色进气格栅,大气十足,完全的商务风,一眼看上去就给人一种开这个车的人一定是成功人士的感觉。

内饰用料很足,手摸之处皆真皮,手感细腻,坐着也舒服。整体内饰做工细致,座椅舒适,走线整齐,不会给人粗制滥造的感觉。中控台的设计也是那种很低调但是很奢华的感觉。

当初买车的时候就想选一款性价比非常高的,当看到这款车的时候就是感觉这款车的颜值非常好,特别吸引我,试驾的感受也是非常不错的,动力充足,舒适性高,就买了这款车。