当前位置:首页 > 皮卡> 宝典> 宝典 口碑> 2018款 2.9T新超值两驱柴油舒适型标准货箱JX4D30B5L
赣州车友1007108: 最实惠的一款皮卡车——江铃宝典。

最实惠的一款皮卡车——江铃宝典。

赣州车友1007108

宝典 2018款 2.9T新超值两驱柴油舒适型标准货箱JX4D30B5L

2020-08-04 首次发表
  • 2019-04
  • 萍乡

最满意

江铃宝典这个皮卡车让我最满意的地方就是车子的价格了,居然这么便宜,不到十万的价格,能买到这么扎实的一款皮卡车,我是满心的欢喜的,觉得真的是太棒了,在没有了解过它的时候,心想着皮卡车马力那么大,估计还是有一些贵的,结果价格是如此的美好,让我满意。还让我满意的自然就是它的动力了,车子带的是2.9T排量的发动机,还是柴油机,平时跑起来拉点东西是非常好的,不管是跑山路还是平路,表现都是很好的,我很满意它的动力。

最不满意

这个车卡车的话,我觉得让我最不满意的地方还是没有什么的,一点点的不满意的地方还是有的,比如说车子的减震感觉有一点硬,坐在车里有时候过一些坑洼的路段,坐感觉有一些不舒服,噪音也有一些大,隔音效果一般。

皮卡车的空间来看的话,我觉得还是挺不错的,前面有5个座位,可以坐5个人,可以当一般的家用车,后面还有车厢,可以放东西,我做生意拉点东西是很好用的,完全够用。

车子的动力来看,我觉得是挺好的,涡轮增压 的进气形式,还是柴油机,平时到处跑生意,拉点东西跑山路也是没有问题的,爬坡不肉。

江铃宝典这个皮卡车开起来的感觉也不错,变速箱是5档手动的,离合比较的好控制,我开车的技术感觉也还是不错的,一般找半灵动还是掌握的好,车子虽然没有带上坡辅助功能,但是一般溜车的情况还是比较的少的。

车子的油耗百公里在9.5L,我开高速开的少,大部分时候都是在县道乡道上跑,路况一般,有时候跑乡村路,路况不好,感觉要费油一些,这个油耗我觉得还是可以接受的。

开了这么久,我觉得这个车子的舒适性方面来看的话,算是一般吧,虽然家人都不怎么挑,但是能感觉到有时候车里的噪音还是有一点大的,舒适感一般。

外观还是很扎实,看起来特别的经事,不是那种弱不经风的感觉,底盘比较高,通过率还是很不错的。

虽然是皮卡车,但是内饰我觉得还是可以的,座椅还是皮质的材质,看起来不错。

我觉得这个车子是一款特别经济实惠的车子,价格便宜,功能好,开起来省心。