当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X90> 捷途X90 口碑> 2019款 1.6T DCT尊旅版 5座 国VI
adxnqphxplg: 简单聊聊我的捷途X90

简单聊聊我的捷途X90

捷途X90 2019款 1.6T DCT尊旅版 5座 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

adxnqphxplg

2020-08-05 首次发表
  • 2019-12
  • 乌海

最满意

颜值高空间大,性价比高 首先颜值看上去很霸气,然后就是空间,整车长4米多,适合像我这样的二胎家庭使用,平时出门自驾游不用担心东西拉不下了,而且动力也够用,最后就是配置啦,这个价位能买到这么大个儿的车,而且该有的配置也都有,非常满意

最不满意

车子胎噪有点大,另外减震也偏硬,其他方面没什么问题了

乘坐空间和储物空间都比较宽敞,前后排座椅都感觉很舒服,孩子也有很大的活动空间,每次出门要带的东西很多,拖家带口的就这实用舒适安全才是最关键的

动力是1.6T涡轮增压,城市道路足够用,平时超个车啥的不在话下

车子挺好开的,容易上手,操控感不错,方向盘也轻盈精准,而且车子底盘挺高的,通过性很好

油耗还可以,目前百公里油耗8.4个左右,这个还可以接受

座椅的手感和包裹性挺好的,主驾驶可以调节到最合适的位置,这样可以缓解驾驶疲劳,还有大平米的天窗以及空调出风口的设计都是很贴心的,保证了空间的清爽和舒适型

外观看起来特别霸气,车身线条流畅非常有气质,大灯也显得炯炯有神

内饰我最喜欢的是主驾驶前方的液晶仪表盘,首先视觉上给人的感觉就特别高大上,而且还特别实用,车速,转速,燃油信息数字化显示等等,开车的时候能一目了然,这是最令人开心的一件事了

这款车从价格到配置,从外观颜值到内部空间,表现的都特别好,性价比方面我很满意

第一,颜值高,外观也很帅气,远看大气近看也很精致,第二就是空间实用性好,动力和配置也都完全够用 实用,经济,省心就是最好的