当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2014款 三厢 1.5L 手动精英型
常德车友3805647: 人生首台国民大牌 吉利帝豪

人生首台国民大牌 吉利帝豪

帝豪 2014款 三厢 1.5L 手动精英型 购车经销商: 吉利汽车常德锦江龙港北路店 来自:汽车之家iPhone版

常德车友3805647

帝豪 2014款 三厢 1.5L 手动精英型

2020-08-05 首次发表
  • 2014-12
  • 常德

最满意

最满意的是吉利的配置跟做工,在14年的时候无钥匙进入,一键启动最吸引我,还有触摸式的中控大屏,自动空调等等

最不满意

觉得内饰是米色,米色的皮座椅和内饰不耐脏

空间不论是前排,后排还是后备箱都是可以的,我们家从三口之家变四口之家,我带俩娃坐后排完全满意问题,大大的后备箱还能房好多东西

我中等个子吧,头顶与车顶间隙够大吧,我儿子坐在后排,安全情况下行动完全不受限

☆ 空间设计亮点

空间大,后备箱大一家四口出行带个帐篷,烧烤架,钓鱼竿什么的不在话下,从老家妈妈家拉菜回来老能装啦

1.5手动挡,动力可以,有句话不是说没有手动挡爬不上的坡么,我觉得够用,毕竟我的车也不天天爬坡的,上下班,周末回趟老家,也要上高速的,一点问题都没有呀

方向盘很轻,打起来不费力,方向盘上面的按键也实用,新手也不会打起方向盘来手忙脚乱,雨刮开关、灯的开关都在收能够着的地方,不需要手离开方向盘,安全性做的贴心

油耗平常市内7个油,高速4-5个油吧,夏天可能开空调要费油,但总体上还是节油的

前排座椅包裹性可以,个人觉得不要用座套,影响乘坐舒适感,后排空间够大够高,舒服😌 有一点就是是每有点颠簸地下停车场或是高速的减震带,颠簸

前中网搭配的三条镀铬银色横杠显得车子前脸更宽更大气,搭配吉利蓝标时尚,有品质感

圆圆屁股

外观感受

车子大气 哈哈看起来远超其他同等价位车辆的外观呀,物有所值,做工也精细

米色皮椅撞色黑色搪塑板跟银色镀铬装饰条看起来精致,高级,让人不舍得把车里面弄脏

买的是经济实用的中配手动挡,当时也就是冲着高配置买的,天窗,一键启动,LED大灯 到车影像和雷达谁用谁知道,当时搞完下来十万不到的车,现在开起来都觉得值

4S店售后服务

特别表扬当时的4S店服务好呀,提车小红包,回家后的关心电话,以及售后的首保和平常保养提醒,一件不拉这么多年的温馨陪伴.

品牌评价

吉利吉利,买车图吉利,用车图吉利,大吉大利,一生平安……

最开始有关注福特福克斯,但体验了福特斯的空间后果断放弃了,再留了个心眼什么车在路上跑的多,当时路上吉利的红标帝豪真多呀,让我认识了我们自己的品牌吉利。当时吉利帝豪刚好在8月新出了蓝标一代,对比红标帝豪,车子更好看,配置科技感也大大提升了,无钥匙进入、一键启动、触摸式大屏、倒车影像、倒车雷达等这都是在别的品牌里少有的配置,综合考虑了下当即决定买了台红色手动精英三箱的帝豪!