当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2020款 1.5T MHEV 耀享版
之家车友3201764: 来谈谈博瑞吧,说说我的爱车

来谈谈博瑞吧,说说我的爱车

博瑞 2020款 1.5T MHEV 耀享版 购车经销商: 吉利汽车河源志佳桂山旅游大道店 来自:汽车之家Android版

之家车友3201764

博瑞 2020款 1.5T MHEV 耀享版

2020-08-05 首次发表
  • 2020-05
  • 河源

最满意

外观吧,外观大气,车型长而帅气,不要听别人说这车怎么样,真想买还是要自己去店里试驾一下,博瑞比想象中好看,前脸是吉利经典的回字形设计,看着挺气派,整车流线型设计,我觉得在自主品牌中算是比较好的了。

最不满意

新车刚提的时候感觉车子里有新车的味道,我傻媳妇说没有,不过过了一个礼拜就没了,其实现在来看还好,因为这个问题子买车到现在只有刚买的时候注意过,这次是第二次提及。

博瑞空间不小,前排、后排空间都不错,毕竟中级车,空间不是盖的,还有后备箱,回老家老妈给带的吃的随便拉,感觉比一般的车子空间要大很多。

博瑞动力还是挺拔群的在一帮同事的车子里动力这方面还是比较出众的,不论是合资还是国产,博瑞对比而言动力真的没的说。

操控挺顺滑的,转向也没有虚位,一般这方面做不好的车也不值得买,因为这操控还是挺影响行车安全的。差一点点的转向可能就是一个生命的距离。

油耗还可以,不算太高,我想看看还能不能再降降油耗,不知道有什么方法,可能我开车方式也是问题,需要学习学习,日常省点省不少钱。

座椅不错,包裹性好,车内的内饰也摸着舒服。

必须帅啊,喜欢的就是博瑞的外观,侧面颜值最高了,够大气,家人也喜欢,自己出去玩也开心。

内饰质感比较好,摸着舒服,是我喜欢的风格,有的金属拉丝的配件好清理,质感也好,我挺喜欢的

我买车的时候优惠感觉还是小了点,要是最近买是不是又便宜了,希望吉利多出出优惠政策,其他车友买车也便宜。

刚需啊,不买不行啊,家里媳妇嚷嚷着非要买,而且确实日常会用到,宝宝马上就要上幼儿园了,孩子他妈也没错,确实该买,然后媳妇她哥开的也是吉利家缤越,所以就自然而然买的,我比较喜欢轿车这种类型的,所以买的博瑞。