当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2020款 1.5T 自动炫色型
快乐气泡j: 让家庭充满着幸福的欢笑

让家庭充满着幸福的欢笑

快乐气泡j

长安CS55PLUS 2020款 1.5T 自动炫色型

2020-08-05 首次发表
  • 2020-06
  • 济南

最满意

最满意的就是长安CS55 PLUS的外观,外观造型比较酷炫,前脸设计非常时尚,中网造型很好看,两边的LED日间行车灯也是迷人的地方,整体的车身看着挺大气的,车身肌肉感十足,看着就比较有其实,特别是轮毂的花型设计非常时尚拉风,运动感十足,开着就比较霸气。每次出门也能感受到很多人的目光,回头率来说相当的高。在就是内部的空间非常宽敞,前排后排都很充足,一家人乘坐上宽松多了,就是满座下还有一定的活动空间,很适合居家旅行的车,后备箱空间也大,乘坐装个几个大行李箱子完全没有问题。

最不满意

最不满意的我觉得还是新车的气味上有一点重,刚好买的时间也到位,大热天的不开空调那受得了,出行是必须空调开启的,车内异味又大关上门窗感觉还有点闷的慌。

内部的整体空间来说还是相当宽敞的,前排就是坐个180个头的人也没有什么拥挤感,前后坐着还是很充足的,头部的空间还有两拳多,后排要宽敞一点,后排坐着腿部空间还有很大,就是翘二郎腿也没有什么问题,后备箱的空间还不错,装个几个行李是比较轻松的。

1.5T涡轮增压发动机在家用来说完全是足够了,起步表现还行,没有很肉的感觉,加速上也是比较有力,开着非常有感觉,跑高速的时候推背感也很强,超车上动力还是杠杠的,爆发力很强。

操控上只能说还行吧,正常开是没有什么问题,方向盘也比较轻便而且你没有虚位,转弯上还是很精准的,可以做到指哪打哪。这个车的刹车也很灵敏,都不需要急踩,车子底盘也高,有着自己的优势,一般坑洼路段开着也没问题。不过车大在转弯上还是要减速为好,速度快了侧倾感也要明显一点。

国产车油耗也没有比人说的那么不堪,以前一直都是听别人说,其实自己开了才知道,这个排量的车平均油耗也就是8.7L左右,还是比较正常的,况且还是磨合期内,后期保养后油耗上多少是会降一点的。

舒适性还可以,座椅比较软乘坐上舒适度比较高,车内的空调效果很好,制冷上我是绝对的好评,开个3分钟车内就比较凉快,不过减震还是偏硬了一点,开坑洼路段的颠簸感比较强一点。

外观上还是相当大气的,整体偏运动感一点,开着回头率还是很高的。

内饰做的不错,车内的中控屏幕设计很大,第一眼看着就觉得比较上档次。车内异味还是大了一点,也不是什么问题,新车都是有的,开端时间就好了。

性价比还是挺不错的,价格上比较实在,长安的品牌质量也好。