当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2020款 1.5T 自动炫色型
永恒伤心人: 小五让我体验奢华的感受

小五让我体验奢华的感受

永恒伤心人

长安CS55PLUS 2020款 1.5T 自动炫色型

2020-08-05 首次发表
  • 2020-07
  • 九江

最满意

最满意的就是小五的价格很便宜,因为手头上比较紧买车的时候都是先看价格。外观上设计也是相当帅气,车身造型很拉风第一眼看着就比较喜欢,LED日间行车灯开启后非常的亮眼,看着就觉得档次很高。

最不满意

不满意的就是小五的隔音上还是不够完美,速度要是开快了或者是开的路段不是很平整的就能感受到明显的胎噪噪音,

最理想的就是空间,小五的内部空间开发的很好,前排176身高的坐着头部离车顶部还有很大的空间,就是把座椅调整到最上面也不会碰到车顶,两侧刚好靠着舒适感明显高一点。后排坐着更加宽敞坐在后排腿部空间还很宽敞,甚至翘二郎腿都没有什么问题,等天气转凉后中午的时候还能在后排上午休一下。车内的储物空间也不错,装点小东西还是挺方便的,扶手箱的空间就比较大了,光一个扶手箱就可以放不少小物件。后备箱的容积也比较大,正常一家五口人出行带个两三个行李箱还是能轻松装下的。

动力很强劲,1.5T涡轮增压发动机表现还是很好的,起步的时候稍稍肉一点,但是加速的时候推背感还是比较强的,尤其是在郊区开着比较轻松,换挡之间也没有顿挫感,没有一点突兀感。

小五的操控很好,还是多功能方向盘,简单功能直接可以操控都不用低头看,方向盘也比较轻便,转弯的时候很轻松。

油耗还行吧,刚提车也没有开多少,基本上都是市区跑,和郊区跑的多一点,也还没有上过高速,还等着磨合期过了去拉拉高速的,目前平均下来油耗8.6个油,我觉得还是不错的,这个油耗还是很符合我的预期。

小五的舒适性还行吧,座椅的材质偏软点,包裹性很好,乘坐上的贴合很好很符合人体工程学,乘坐的舒适度好很,不过隔音上还是差了一点,关上门窗内部的噪音还是很小,但是行驶中的胎噪比较大,尤其是速度上来后明显感觉噪音上大不少。至于空调效果也是非常不错的,制冷效果好今年夏天肯定是不会热了。

外观做工还是相当不错的,整体的设计偏运动风格设计,还是LED日间行车灯非常的亮眼,轮毂也是比较霸气,开着还是很有面子的。

内饰设计的还是中规中矩的,按键比较多布局的位置都很几种,操作起来的时候比较方便。还有语音识别功能不错,识别上比较精准,导航和接打电话都可以直接通过语音来操控。

性价比我个人觉得还是比较好的,外观上来说小五就很霸气,内部的设计也是中规中矩的,配置来说还算可以,基本上简单的功能还是有的,价格上来说也很便宜。