当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60> 启辰D60 口碑> 2019款 1.6L XL CVT智联精英版
随缘616268: 专用上下班,要看D60

专用上下班,要看D60

启辰D60 2019款 1.6L XL CVT智联精英版 购车经销商: 启辰南宁弘启店 来自:汽车之家Android版

随缘616268

启辰D60 2019款 1.6L XL CVT智联精英版

2020-08-05 首次发表
  • 2019-04
  • 南宁

最满意

最满意的是D60坐着还是很舒服的,第一次接触是打车打到了启辰D60,当时还不是很了解这个车,不过坐着还是很舒服的,座椅坐着很软座位也很宽敞。直到现在也一直觉得座椅是我最喜欢的一部分了。

最不满意

最不满意的是车尾,后尾灯跟轩逸一样分开两半,而且灯也太大了。反正就是觉得这个车屁股看着就不是好看,加上一串长长的英文字母,就很乱。

空间还是不错的,朋友搭车坐车的时候都说后排空间还是很宽的。

后备箱比较深,还是很能装的。

动力还可以吧,基本现在都是上下班用,感觉够用了。

方向盘是比较轻的,开起来比较顺手。车子开起来也还是比较好开,刹车也还是挺灵敏的。

我现在油耗是7.2升,只能说还可以接受吧,没有传说中日产品质那么省油,但是平常用车都是在上下班堵车路上,特别是下班的时候一路走走停停的,这个油耗也还可以接受了。

现在百公里7.2油耗,当然油耗越低越好。

座椅不错,够软。座椅全部都是皮座椅,皮的质量也还可以。后排有出风口,看了挺多同价位的车,都没有后排出风口,这点还是可以加分的。

后排空间也宽,可惜后排不能放倒,如果可以放倒,那空间就更加大了。

外观还算符合我的审美,从前面看的话看着还是挺好看的。前脸设计还可以,特别是大灯形状灯的颜色装饰,都还不错。但是后面车尾部分感觉就不是很好看了。

灯的形状设计也很犀利,还是挺好看。

侧面线条也还是挺好看的。

这车屁股感觉就一般了,还有不是很理解后面为什么要加这个英文字母,简单点不更好看吗?

内饰车门和座椅全部都是红黑的设计,不过我还是比较喜欢蓝色多一些,自己买了座椅套,看起来就顺眼多了。

车联网系统还是不错的,车窗温度音乐都能语音操作,还是挺方便的。

这车还有电子手刹和自动驻车,这个价格的车子能有这两个配置也是让我挺意外的。

平常经常用到的东西,都能在方向盘上操作,用起来就方便多了。

总的来说性价比是很不错的了。看你买车看中哪些方面了,品质方面不说,日产的三大件大家都是认可的。还有有些配置还是比较实用的,车联网虽然有些车也有,但是这个识别度还是好一些,能操作的功能也多。还有后排出风口,有这个出风口确实很实用。空间够大,座椅坐着也挺舒服。如果是家里自己用来上下班的,这车子确实是个不错的选择。

起初是打车打到了D60,第一次看到车的时候觉得外观挺顺眼的,座椅坐着也很舒服,位子又宽敞。后来需要买车的时候,开始关注车子,发现这车路上跑的还真不少。也了解了一下启辰用的是日产的三大件,品质还是有保障的,买车本来就是上下班用而已,其实要求也没有那么多,后面试车看车一路下来感觉也都不错,也就下手买了。