当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱尊享版
QPUI: 林肯飞行家用车感受

林肯飞行家用车感受

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱尊享版 购车经销商: 泉州建发林肯中心 来自:汽车之家Android版

QPUI

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱尊享版

2020-08-07 首次发表
  • 2020-07
  • 泉州

最满意

一是整体的操控性和配置都很高。 二是价格在同级别中算是很有优势的,这两点是我购买车的主要因素也是最满意的两个地方。 第三就是舒适度也很高,虽然说后排空间没有那么大,但是前排的主驾驶位空间是很充裕的。得提一下林肯的这个音响,音质真的没话说,我每次开车听歌都是很享受,之前对音响没追求,现在才知道说音质区别原来这么大,现在开飞行家听歌习惯了,换以前的车开都很不习惯。

最不满意

第三排的空间不算大,这一点有些小失落,不过好像这个价位的都是差不多这样。 还有因为是新车型现在没什么优惠,如果可以优惠一些会更完美。

前排驾驶和副驾驶空间很足,舒适度也高,第二排的空间只能说是适中,平常作为家用车,家人乘坐是OK的。第三排不太建议长时间乘坐,会拥挤。偶尔放一些物品和人多短途的时候可以。

全系标配3.0t发动机,但是不得不说在五十多万左右可以买到的v6的车型真不多,所以这一点还是很有优势的。尊享版是四驱系统,在上坡和起速方面表现得还算优秀。

1.中控台那边有一个12.8英寸大屏幕,往下是实木操控台,功能按键都在这里,对于使用习惯和使用角度来说,中控还是很实用的。 2.然后国产和进口版不同得是国产得启动键跟换挡在同一排,新手开会不习惯。现在我习惯了,其实触摸很舒服,反而开传统的车换挡不习惯。 3.后备箱有电动尾门,车内是电子锁,按键开门很有感觉,不过第一次坐我车的朋友,都不太懂的开车门,有点尴尬。 4.方向盘控制稳,在高速行驶过程中特别显著。因为这车很大,所以会担心制动和加速方面,不过这段时间的驾驶发现并没有这些问题,反而还比较灵敏。 5.买这台车主要就是因为操控这块,也是我最喜欢的一点。这块我很满意。

油耗其实不算低,虽然说这车可以加92得油,但是我一直都是加95,好车还是需要养得,目前油耗是12-13左右,不算低,但是可以接受。

整体舒适度还行吧。 座椅支持多项调节,可以调到自己满意的位置,然后座椅调节的按键跟奔驰一样,在车门上,操作起来很方便。车内的音响音质很不错,我很喜欢,恰好这台车的隔音效果优秀,所以音质更饱满,没有很多的杂音。再过不平的路面,车内的颠簸感不明显。

1.外观除了大得特点之外,其他细节设计得也蛮精致,有豪华车应有的调性。 2.车尾是贯穿式尾灯,市面上现在很多车现在都设计成这样得,但是林肯的这个在夜晚还是比较亮眼、有特色。 3.在驾驶位的门窗边上有密码锁,不用担心钥匙落在车里,上不去车的问题。

内饰这点,我以往对美系车内饰都停留在偏见层面,一直觉得做工粗糙。但是看到林肯飞行家这款车,一改我之前的想法,内饰做的真的是细致和高级,而且也不老气。我没想到说偏沉稳的车也能做出高级感,算是给我的惊喜。然后所有手能碰到的地方是软质的一个材质。特别是座椅,非常的舒适。 方向盘真皮质感,全液晶仪表盘,中控台实木搭配,音响罩式是金属质感。整体内饰可以对得起它的价格,也符合豪华的定位。

性价比这一块我很满意。买的是尊享版的,车身价五十多万,落地六十万多点,这个价格的大型SUV在配置和操控都会比同级别好的多,而且价格相当有优势,车身也是同级别中最大的。