当前位置:首页 > 小型SUV> 奥迪Q2L> 奥迪Q2L 口碑> 2020款 35 TFSI 豪华致雅型
开场及时一个真: 更高的配置,更好的舒适性。
  • 20644

更高的配置,更好的舒适性。

开场及时一个真

奥迪Q2L 2020款 35 TFSI 豪华致雅型

2020-08-07 首次发表
  • 2020-06
  • 重庆

最满意

一个女生买车也不看别的,就看车的外观和配置,这款车的外观是我觉得Q2L当中最好看的,尤其是我选的这个颜色,配置上面也是特别的满意,很丰富,虽然说不是顶配版的配置,但是挺棒的了。

最不满意

外观和配置上我是满满意的,其他的都是看的过来就看的过来,要说不满意的话,那就几点小小的方面,比如说usb接口只有前排有两个,有一次我姐坐在后排想充电,后排没有还是不太方便,不能让他们边充电边玩

个子比较矮,空间够我自己舒适就可以了,我坐前排当然是没有什么空间上的问题了,我一米六三的个子,上次旅游的时候我男朋友开车,我太累了还能把副驾驶的座椅放倒之后休息,空间上真的还满不错。

动力以我一个女生的感受是没有什么动力上的问题,我也不追求什么动力,也不爱超车也不爱飙车,所以说动力只要是能启动的了车,能在车道上行驶就可以了,反正我男朋友开高速的时候超车那是一个稳。

操控方面不多说吧,特别的好,好歹也是好配置了。自动头灯非常的方便,到底还是好配置的车,蓝牙、车载电话也非常的灵敏好用,一般我手机上车就自动连接,特别的好,电话的通话也很流畅。

油耗怎么说呢,我就上下班开车,小县城红绿灯不算多,上班的开车路程也不算特别远,所以整体的路程还是非常的通畅好开的,油耗也不是特别高,现在油耗在8.2L,应该不高吧。

从开车的舒适性来说,车身小很好操控,特别的好停车特别的稳,从坐车的舒适性来说,不错,我这是后排、驾驶座、副座都坐过来了,前座都是可以调节座椅的舒适度的,而且座椅也是真皮的。

外观特别的有感觉,我最喜欢的就是这款车的外观了,从哪个角度看都特别的好看,从哪个角度拍照也特别的有感觉,尤其是晚上开了灯光拍这辆车,别说有多好看了,我朋友也说这个车好看,也特别的适合女生开。

车的内饰座椅方面就不多说,真皮的,真皮座椅豪华感啊,当然中控液晶屏也非常的好,不大不小8.3寸的,而且全液晶仪表盘特别的好,我特别的喜欢,功能更加的强大灵活了,太好看了。

车的性价比非常的棒,我算了一下这个版本的车在优惠之后办下地比低配的车高不了几万块钱,但是这个几万块钱所对应的配置等方面还是特别优秀的,从座椅的真皮、到内饰的豪华,我觉得这多的几万块钱很划算啊。总之高配车型能带来更好的舒适性和乘坐体验,这几万的价格还是很值的。