当前位置:首页 > 小型SUV> 奥迪Q2L> 奥迪Q2L 口碑> 2020款 35 TFSI 时尚动感型
tansolar: 实力派Q2L

实力派Q2L

tansolar

奥迪Q2L 2020款 35 TFSI 时尚动感型

2020-08-07 首次发表
  • 2020-07
  • 韶关

最满意

有两点是我最满意的地方的,第一,车的外观时尚好看,而且非常的动感,车还带有运动外观套件,第二,车的配置非常的丰富,配置丰富的好处就是自己驾驶起来比较开心,比较有意思。

最不满意

也有两点自己不太满意的地方,第一,车的中控液晶屏太小,只有7寸,感觉7寸的尺寸不是特别的好看,第二,车内的音响效果一般般,不是特别的好,只有6个喇叭,感觉还是没有十几个喇叭的声音效果好。

空间整体上的感觉是很宽敞的,坐进去不会因为空间而感觉压抑,前排的驾驶座位坐像我这样一米七八的个子的是没有问题,后排坐是三个中等身材的,不胖不瘦的人,还会有空隙,父母乘坐之后也说蛮不错。

150的马力对于平常城市里开车是没有问题的,我上班的路段经常要遇到城区拥挤路段,拥挤路段不仅红绿灯多,而且经常堵车,所以我上下班开的速度都不快,高速还没有开过,动力对我来说足够了。

说起整个车的操控我还是满喜欢的,特别的好操控,车子特别的好停车,加上操控配置中的倒车影像功能、定速巡航功能、自动驻车功能、上坡辅助功能都特别的好,所以说车的配置丰富一点开车还是很轻松的。

上班的路段要路过城市拥挤路段、红绿灯多、堵车时间长,所以现在的油耗不算特别低,在8.8L的油耗,这段时间经常开着空调堵车,所以看了一下自己车的油耗,会比一起还稍微的高一点9.0L左右了。

舒适性的整体感觉还是蛮不错的,一是驾驶的舒适性,从配置的丰富到座椅的舒适度让我的驾驶舒适性蛮好的。二是乘坐的舒适性,因为空间还蛮大的,所以我坐的也还是满舒适的,父母乘坐的时候也说舒适。

奥迪的外观一般都是经典的设计上大同小异,经典的设计畅销就说明被大众广为喜爱和接受,所以我也一样,特别喜欢奥迪车的外观,车的前脸加上LED大灯比较的帅气,好看的外观自己看着也舒心。

内饰的设计还是比较简约大方的,简约大方的更好,太复杂太花哨的会让人看的时间不长久,车带有天窗,虽然说不是全景天窗,但是有天窗会觉得空间更宽阔一点,车内的环境氛围灯也恰好,颜色不多不少的刚好是10色,单色显的太单调,多了也显得太复杂。车内的屏幕尺寸太小了,音效效果不行。

车的性价比相信各位买车的跟我一样,对比之后,还是会觉得这款车的性价比高,从品牌上来说,奥迪的品牌要比国产的一些品牌更打动我自己,从车的配置来说,也是不错的了,而且外观不错。