当前位置:首页 > 小型SUV> 马自达CX-30> 马自达CX-30 口碑> 2020款 2.0L 自动嘉悦型
小熊月亮c: 给自己选的座驾,还是要谨慎一些好哇~
  • 2001

给自己选的座驾,还是要谨慎一些好哇~

小熊月亮c

马自达CX-30 2020款 2.0L 自动嘉悦型

2020-08-07 首次发表
  • 2020-05
  • 镇江

最满意

对这车子最满意的地方估计就是价格了,因为当时买车的时候,正赶上活动,优惠力度本来就不小,再加上媳妇同事认识熟人,前前后后又送了不少套餐跟福利,所以,对比一起买车的小伙伴来说,我家车子的价格很美丽,提车到家的前一个月,性价比可是我很自豪的一方面,至于车子后来的表现有些失望就是后话了

最不满意

真的不能单纯的讲一方面啦~动力方面起步慢,给油也迸发不出那种畅快淋漓的赶脚,操控方面虽然整体还好不过也没期望中的灵敏好开。空间这方面大家也知道,主要是后排这块,中间那个地板凸起太高了,家用的话影响空间利用的同时舒适性也打了折扣。最后,车子噪音和隔音这方面真心没想到哇,跑了一次高速回来,耳朵有点伤了~发动机噪音、胎噪 风噪,很是意外!!!

要是三口之家的话,车子空间还凑合,后排虽然窄但是宝宝座椅放上去还是没问题的,主要我家是二胎家庭,奶奶跟着带娃,出门一满员的话,那个后排凸起就成了硬伤,每次我妈出门都说我的车太小,挤得慌~

起步提速不太行,刚开始我以为自己给油不够,不过后来尝试几次发现,就是车子本身动力问题,肉是个硬伤~好在平时上下班跑市区,代步工具这样就这样吧!

方向盘转向还算平稳,精准性这块对比同级车表现也还不错,不过跟我最开始买车试驾的那种人车一体的期待,还是有些差距,并没有好多车友赞的多么行云流水

油耗这块跟动力是直接相关联的,如果车子一给油就迅速反应,,动力充沛的话,这个油耗数值我也可以接受,不过现在肉就算了还跑这些油,不太开心

关于车子的舒适性,坐后排的我妈最有发言权,空间小不舒服,挤!

车子造型还好,但是还有蛮多的上升空间呢细节方面再多优化优化更好

内饰这块用起来还可以,不过没啥出彩的设计亮点,毕竟现在用车的年轻人多嘛~

虽然买车的时候,又是活动优惠又是脚垫贴膜礼包啥的,对比别的车友买的价格我家这车买的更实惠一些,可是看目前这些表现,性价比这块我觉得并不可以给好评