当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 四驱钛金版 7座
想想你就是: 家用自驾很合适的一款SUV

家用自驾很合适的一款SUV

探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱钛金版 7座 购车经销商: 北京北方长福 来自:汽车之家Android版

想想你就是

2020-08-07 首次发表
  • 2020-07
  • 北京

最满意

我最喜欢的就是他的外观和操控,前脸很有辨识度,车身造型硬朗,超帅,操控方面,主要是因为这车产自纵置后驱平台,不论是急加速还是通过坑洼路面或者减速带,这车驾驶起来都很平稳,另外,探险者这款车的空间很大,配置非常高,各方面表现都不错,整体来说是满意的。

最不满意

买的时候没有多大的优惠,但是送了很多小礼品,要是可以优惠点就好了,比这些小礼品要来的实在些。

空间很大,我1米8的个子,坐进去的时候头部空间和腿部空间都很充足,来回转身的时候也很宽敞,后排坐进去也很宽松,翘个二郎腿没问题,后备箱的空间也不错。放几个容量大一点的行李箱都没有问题的,实用性100分。

起步前段会平稳一点,但是中后段提速果断,动力输出平稳,超车不难,总体的驾驶感觉OK。

非常满意的地方就是探险者的操控不错,方向盘转向清晰灵活,转向也比较精准,另外这款车有5种驾驶模式可以选择,在不同的路况下,可以选择不同的模式,本人比较喜欢用运动模式,开起来代际。

刚买这车不久,但是我觉得他的油耗还可以接受,目前我一直在市区里跑,大概就是15个有以内。(刚提车的时候更高)。这么大一辆车,这个油耗还算可以,以后多跑跑高速应该会降低的。

做以人性化加热通风的功能都有配备,夏天开着座椅通风,坐在上面很舒服,后排配置了独立空调,舒适性不错,另外车内的隔音效果一级棒,只要关上车窗基本听不到什么噪声,坐在车内就是享受。

非常喜欢探险者的外观,首先他的前脸造型比较大气,车子的侧身线条很流畅,设计也是跟得上时代的潮流。

内饰用料高档方向盘手感挺好的,中控12.8英寸触摸液晶屏里面搭载的SYNC+系统支持智能语音识别科技感满满。

不管是从外观,空间,还是内饰,性能来看,他都是性价比很高的一款车,整车配置非常丰富,内饰用料很足,车内空间也大,很适合家用,日常使用的话就是一款全能的车型,居家又实用。